без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

"Оценка правительством США крушения сбитого самолета"



Из сегодняшнего прессрелиза американского посольства (плюс на это же ссылается и Петрушка Потрошенко):
==
Материалы, выложенные в социальных сетях в четверг, показывают систему <Бук> проезжающей по контролируемым сепаратистами городам Торез и Снежное, расположенным близ места крушения и являющимся предполагаемым местом запуска ракеты земля-воздух.
...
В перехваченном разговоре, который широко выкладывался в интернете, известный лидер сепаратистов сообщает собеседнику, что отряд сепаратистов сбил этот самолёт. После того как стало очевидно, что самолёт оказался гражданским лайнером, сепаратисты удалили посты в социальных сетях, где они хвастались тем, что сбили самолёт и что у них есть система ракет земля-воздух <Бук>.
...
Видеоматериал, выложенный в социальных сетях вчера, показывает, как <Бук> транспортируется через район Краснодона назад в Россию. Видеоматериал показывает, что в системе нет, по крайней мере, одной ракеты, что может указывать на то, что был произведён пуск.

...
==

То есть, они ссылаются на интернет! На скомпилированную запись переговоров с медведем, водкой и балалайкой. На перемещение Бука в Краснодоне, которое, как оказалось, было в Красноармейске. И, самое главное, "краснодонский" Бук оказался с тем же номером, что и мартовский Бук Украины, о котором сами щирые успели похвастаться три месяца назад:

[Spoiler (click to open)]

Пока тут.



(Фото отсюда)

Не, если это наброс на вентилятор, то да, всё нормально, наброс гарный. Но если они в действительности в это верят и в действительности ТАК работают с информацией, то таки да, надо тушить свет, бо ни к чему хорошему это всё равно не приведёт...



Tags: альтернативная история, андроиды, дурдом, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments