без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Крым - это больше, чем Крым



В том смысле, что те проблемы, которые возникли и ещё будут возникать у России в связи с возвращением Крыма домой могут быть решены только путём полного переформатирования территории Руины.

И Новороссия тут совсем ни при чём - не было бы её, проблемы были бы те же. Более того, Новороссия - это подарок судьбы, которым грех не воспользоваться. Именно поэтому Россия должна помогать Новороссии по максимуму - только тогда она станет основной движущей силой по освобождению территории Руины и её последующему переформатированию, вплоть до отделения Галичины по крымскому сценарию. И только тогда крымский вопрос будет закрыт окончательно и бесповоротно.

И тогда Россию снова начнут гнобить за педиков, как было на олимпиаде. Но это уже будет другая история :)

PS А пока это не будет выполнено, у свидомья будет вагон и маленькая тележка вот таких радостных перемог: Идёт медленное удавливание филиала мировой закулисы - Российской Федерации. Этот процесс медленный, но необратимый. Что-то вроде катка, медленно накатывающегося и размазывающего асфальт по дороге. Эта работа Глобальной Силы растянется на несколько лет и закончится либо развалом РФ, либо свержением Путина его же союзниками для спасения страны.
Tags: Россия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments