без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Про дезу

Да, всё так. С дезой совсем беда - заполонила всё. Отписался от большинства "источников".

Оригинал взят у aftershock_ret1 в icorpus.ru : Будьте осторожны! В сети много провокаторов!

Как мы сообщали ранее, наш ресурс вводит новый раздел «Разъяснения», где мы будем пресекать любые попытки спекулировать именем И.И. Стрелкова в разного рода информационных вбросах. День сегодня выдался горячим т.к. авантюристы всех мастей бросились с новой силой принуждать президента России отойти от его плана и выполнить их волю в виде ввода войск. Утром даже имели место быть призывы к акциям гражданского неповиновения. Однако, вернемся к делу.

В интернете началось распространение следующей информации:

Найти этот пост можно здесь

Ссылка в теле статьи ведет в паблик «Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича» вот на это сообщение:

Здесь указан уже совсем другой источник — МО РФ. Конечно линия авантюристов, которые развернули кампанию против В.В. Путина видна и здесь, но оставим это на совести авторов.

Однако, в качестве источника информации под статьей указан сайт ИА Uralpress.ru , на котором подобная статья не была найдена.

К сожалению, не все люди склонны проверять информацию и просто доверяют тем, кто по их мнению дезинформировать не способен, однако практика говорит об обратном. Доверяйте всегда авторитету истины, а не истине авторитетов.

P.S. Что касается причин таких вбросов, то однозначный ответ здесь дать трудно, ведь некоторые комбинации включают в себя несколько ходов. В данном конкретном случае, смысл был скорее всего в том, чтобы обнадежить читателя готовностью ПВО РФ и прибавить этому заявлению вес за счет ассоциации этой информации с авторитетом Игоря Ивановича. Далее, когда соответствующих действий со стороны РФ по понятным причинам не последовало бы, народный гнев от неоправданных надежд был бы переключен на Владимира Владимировича, отсылку к чему мы видим в посте из ВКонтакте.

Ничего не намекаю, но хочу попросить вас, дорогие читатели, запомнить и всегда вспоминать при виде сомнительной информации, что на переворот в России по цветному сценарию совсем недавно было выделено 30 миллиардов долларов. Для сравнения, весь тот ужас, что сейчас твориться на территории Украины стоил всего 5 миллиардов.

Мы бы и сами хотели, чтобы вопросы решались просто, но враг наш коварен и простой победы здесь, к сожалению, не будет.

http://icorpus.ru/zayavlenie-o-i-i-strelkova-o-gotovnosti-pvo-rf-obespec...

На всякий случай резюмирую: Игорь Иванович подобного заявления не делал!

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем kotovas. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: так всё и было, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments