без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Продолжаем наблюдать



К этому.

Сегодня Меркель и Олланд совместно с Путиным продолжили давить на Потрошенко с требованием продлить сроки перемирия. Немного дровишек подкинул и Нарышкин: "Сегодня нам всем надо консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины. Я повторяю: помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир и правопорядок". Это с одной стороны.

С другой давят и требуют продолжения войны США и ВСЯ угоревшая от переможной интоксикации местная элитка и ещё более угоревшие майдауны.

Гэтьман в цугцванге. Если продолжит бойню, то автоматически выступит против Европы, в которую только что вступил. Если же продолжит играть роль миротворца, то станет предателем и врагом украинского народа. Вплоть до ликвидации. Ну а свежепреставленный президент-миротворец окончательно превращает Руину в Сомали (да простят меня сомалийцы). И не важно, кто это сделает, все улики указывают на украинскую "партию войны". Так что за жизнь Петрухи першого и последнего скоро вряд ли кто даст хотя бы ломаный грош.

Это, конечно, всего лишь фантазии.
Tags: Россия, в мире, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments