без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Фантазии на тему



Последний гэтьман Руины Потрошенко в ПАСЕ: Без возвращения Крыма нормальных отношений с Россией не будет. При этом он же заявил, что никакой федерализации не будет, а единственным государственным языком останется украинский.
В переводе на русский это означает, что ассимиляция, а фактически геноцид русских будет продолжен.

То, что укрофашики будут быковать до упора, особенно чувствуя поддержку, понятно с самого начала. И Крым у них будет зудеть, пока не сдохнут.

Так вот, для ускорения подыхания безусловно лучшим вариантом будет отделение Галичины от Украины. Сейчас это кажется невозможным, но, по мере продвижения освободительной волны на запад, настроения и там, и в центре будут существенно меняться. В центре могут пойти на сильные компромиссы, включая придание русскому статуса государственного. И вот тогда возопит Галичина, вплоть до референдума об отделении, чем надо будет сразу воспользоваться. А когда она отсоединится, то вопрос Крыма отпадёт автоматически.

Это были фантазии. А вот - правда от щирого вкраиньця:

==
Глобальный план ликвидации Украины рухнул на всех этапах его воплощения. В панике Европа, которая увидела хаос на своих границах. Замазаны навсегда в нацизме в глазах мирового сообщества США. Поставлена раком Россия за попытку разрушения принципа мировой безопасности. Даже Китай натянули с его планами на Донузлав и сельхозугодья.

А Украина стоит себе живёхонькая.

И кто же это всё сделал?

ЗЫ Под Путиным сейчас реально горит земля. Пришли в движение тёмные силы российской политики, которые ставят на свержение ВВП. Ждите майдана в Москве.
==

Как в том анекдоте: Все в говне, зрители в говне, оркестр в говне, и тут выхожу я - в белом фраке и в белых перчатках.
Tags: окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments