без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Меня не интересует, какая у вас культура - вы должны "заплатить цену"



==
Вице-президент США Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств должна быть выше национальных культур и социальных традиций, сообщает "Голос Америки".

"Меня не интересует, какая у вас культура. Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками", — цитирует издание слова Джо Байдена, которые он произнес во время встречи с группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира.

Вице-президент США заявил, что все правительственные структуры США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом.

Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", считает Байден.

Ранее советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.
==

Во-первых, впервые программа озвучена столь открыто и сконцентрированно - атомизация общества, лишение его культурных, исторических и национальных корней, семьи и пола. На выходе - готовый зомбированный андроид без рода и племени. И самое смешное, что пидоры тут вообще ни при чём. Их просто выбрали в качестве тарана. Завтра придумают новое право и новое меньшинство и будут продвигать его с тем же упорством, потому что задача не в правах меньшинств, а в разрушении основ.

Во-вторых, термин "заплатить цену" становится общим и почти универсальным. "Заплатить цену" должна Россия, если..., "заплатить цену" должны люди, если... и т.д. и т.п.

Ну а в-третьих, если вы являетесь вассалом США, то во-первых и во-вторых вас не касается (например, монархии Персидского залива).

Tags: в мире, враги, жывотные, не смешно, система, уроды, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments