без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Солдат

Оригинал взят у wesservic в Солдат
чуток отоспался и пора и честь знать.укры пиздаболы, своих забирать не хотели ну наши под шумок своих забрали убитых. к сожалению не всех. перемирию конец, стянули к счастью сау, танки, бтры и прочую хрень говорят и грады. с минометов обстреляли блок пост. поехал "погляжу" отпуск закончился =)
по поводу политика "во главу" я б сказал так - кого москва поддержит и спонсирует.
"Берут ли в плен гражданских и ополченцев? Или в основном расстреливают при подозрении к отношению к ЛНР(ДНР)? Где содержат? Есть какие-либо данные по фильтрационным лагерям?" - я простой солдат, сорь но мне этого не докладывают.
"Наши зажали каклов в котле между Донцом и Металлистом. Ночью взяли Веселую гору и отсекли каклов от реки. Сейчас их там добивают.
Пленные и трофеи - оттуда..." никого днем не добивали, честно перемиривались. набили еще вчера  - с 2 ночи и почти сутки бои почти не переставая.
по поводу матов громова...вам может там дико - но тут все им РАЗГОВАРИВАЮТ, и мужики и женщины - нервное наверное. и сигареты нонстопом.... 2 года млин не курил, ток электронику и после первого ж обстрела сорвало. от страха. всего трясло а в голове книжная мысль - ну хоть когото с собой то надо взять.  и говорят все очень громко, в первый день. потом после грохота уши закладывает и сам орешь как дурак.

tim71
Tags: Россия, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment