без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Месть лимитрофа



Отвечая на вопрос журналистов, кто именно заблокировал принятие Совбезом ООН декларации о нападении на посольство РФ в Киеве, Виталий Чуркин сообщил, что это была делегация Литвы, напомнив, что в соответствии с процедурой такие документы принимаются консенсусом. Он выразил разочарование тем, что Совбез ООН не осудил действия агрессивной толпы, хотя российская делегация предложила иностранным коллегам проект соответствующего заявления для печати. Постпред РФ отметил, что в России удивлены тем сопротивлением, которое встретил этот документ.

По словам дипломата, в понедельник многие члены Совбеза ООН выразили сожаление, что осудить нападение на посольство РФ не удалось, а постпред Франции и вовсе назвал это ошибкой. «Очевидно, что литовская делегация повела себя не в лучших традициях Совета Безопасности», - добавил Чуркин. Он указал, что Россия в таких случаях всегда выражала поддержку коллегам из других стран.

==
Учитывая большое количество информации о том, что на уничтоженном армией Новороссии самолёта с украинскими бандитами были вояки Литвы и Польши, можно сделать вывод, что эта информация верна, а лимитроф таким образом срывает злость.
Tags: в мире, враги, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment