без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Шлях перемог

Вот так примерно выглядит то, что через короткий промежуток времени будет в Руине везде. А там, глядишь, и до голодомора очередного рукой подать.
Такой вот план реализуется.

А всё потому, что русофобия до хорошего не доведёт.

Оригинал взят у varjag_2007 в Новости из регионов демократизированной пост-Украины

Поразжигаю...а че...

Цитата:
Есть у меня знакомый. Умеренный "укропатриот". Убийства людей и АТО не одобряет, но за "едыну". Очень не любит Путина (спасибо укр-ТВ), ну и полный набор свидомости, без уклона в крайности. Коммерс. У него пара магазинов и несколько точек на Барабане. Денег хватало, дом, две квартиры в новостройках, пара машин - "Лексус" (джип) и микроавтобус "Форд-Транзит". Сидит уже месяц на жопе. Россияне перестали приезжать (они и были основными оптовыми покупателями), а местные озабочены больше жратвой и выживанием, чем шмотками. Регулярно вижу его с кислой рожей. Спросил: "Ну как бизнес"? Ответ: "Зае..ла Галичина и Киев своей русофобией, майдауны хреновы, жили блин как люди, а сейчас....п...сы они все.",,, Я малость обалдел. Он махнул рукой сплюнул на асфальт и пошел дальше. Вот так прочищаются мозги у людей, через желудок


Ссылка
Комменты хороши

Цитата:
Да на Барабане сейчас жопа... Оптовых покупателей мало, несмотря что сезон. Сидят горюют. Из России практически никто не ездит, остались Полтава, Донбасс и Луганск.

Цитата:
Раньше толпы белгородцев на Барабашова отоваривались (Вы же об этом "Барабане"?).
Кроме тех, кто ездил на автобусах и электричках - ходили специальные маршрутки, Белгород-Барабашова, без остановок, 5 часов на прогулки по рынку.
А теперь...

Вот кто в плюсе отслучившегося - это велосипедисты шоссейники.
Харьковская трасса свободна совершенно, машин почти нет, и мы с удовольствием там тренируемся .

Цитата:
Та же фигня. Вроде бы Хмельницкий практически не зависит от россиян - но сильно иссякли и белорусы (а они - основная часть оптовиков), да и собственно украинских покупателей стало гораздо меньше. Черновцы тоже в кризисе.

Цитата:
Кому приятно когда отбирают машины, грабят поезда, ставят к голове детям пистолет, простреливают ноги.
Про белорусов забудьте надолго, ни ногой, как и про россиян.

Цитата:
Скажу за Одесский 7й км - там таки люди есть, но выторга мало. Барыги в печали.

Цитата:
Примерно то же самое могу сказать о туризме, индустрии красоты и частном коттеджном строительстве. Вроде надеялись, что теперь заживём, вся Украина будет у нас за неимением Крыма, ан нет.

Цитата:
Подтверждаю, многие "рыночники" в Харькове в таком же положении. Падение спросы по их словам небывалое. Всеми силами стараются вытянуть деньги из товара в валюту.

------------------------------------
З.ы
И ещё одна тема от того-же автора
С мест сообщают...

Цитата:
По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Работы нету, денег нету, торгов нету.....
Моя подруга торгует на рынке. За 50 гривен в день, с 7 часов утра до 8 вечера. Раньше был выторг - можно было наварить и себе сотню-вторую. Сейчас выторга нет никакого. Потому что люди думают о побеге, и о харчах про запас. 50 гривен в день - это пачка сигарет,проезд в обе стороны, и буханка хлеба домой. Муж остался без работы, есть ребенок.... Дитю полагается в день хоть сарделька
Даже в такое время, минимальное, военное, нищенское, ребенку нужно купить хоть самы дешовские сандалеты.
Люди из воинских частей в Умани и в соседнем районе - в Россошках (там находится самый большой склад боеприпасов из соседних областей) - на войну идти отказываются. Так и заявили - если призовут, пишу рапорт на увольнение, мне похеру, что остался 1 год до пенсии.... Они реально не понимают, за что идти воевать.
Люди начинают просекать, что им врут по ТВ. Устанавливают тарелки. Смотрят российские каналы!!! Немног, вижу, ахреневают...

коммент

Цитата:
Из Черкасской области почти анекдот. Родственница имеет дачу в 35 км от города, в селе. Народ реально сошёл с тормозов, воруют друг у друга редиску, лазят по домам. Последний набег был самый потрясающий - поскольку брать у пенсионерки уже нечего, "всё украдено до нас", взломали замок и стащили последнее - ведро, которое стояло в сенях лет 20 не тот случай, если ночью страшно идти на двор в сортир. Увод старого ссаного ведра - это венец достижений нового режима. а ведь раньше богатая и благополучная была страна.

------------------

Tags: окраина, уроды, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments