без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Бардак-с



Вчера:

Глава правительства Донецкой народной республики Александр Бородай дезавуировал обращение замминистра иностранных дел ДНР о необходимости кредита у России в размере 30 миллиардов рублей, сообщает «Интерфакс».

«Все что он заявил о миллиарде долларов, не имеет к нам никакого отношения», — сказал Бородай. Он публично предупредил и. о. министра иностранных дел ДНР Екатерину Губареву, супругу одного из лидеров донецких ополченцев Павла Губарева, «о служебном несоответствии занимаемой должности в связи с ее последней деятельностью».

При этом пока Губарева останется на своем посту, «но ей нужно контролировать своих людей и их заявления», — пожелал глава правительства ДНР.

Сегодня (очередное заявление МИД ДНР):

...Однако мы не видим никаких признаков, что политики, которые называли эти выборы «шагом в правильном направлении», и тем самым способствовали легитимации преступного киевского режима осознают свою личную ответственность за последующие кровавые и трагические события...

(Если кто не понял - это в адрес России)
==

Вот этот бардак, граничащий с провокациями, если не с предательством, по-моему, и есть самая большая проблема Новороссии. 
Tags: хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments