без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Сетевые войны



Пароль:
==
Все действия украины направлены не на сохранение единства, не на победу в конфликте, а только на провоцирование России на ввод войск. Украине это надо, чтобы снять с себя ответственность за надвигающийся ад, ее хозяевам, чтобы выпихнуть Россию в число стран-изгоев, развязав себе руки для жестких действий на десятилетия.
Есть две силы, которые желают этого ввода: 1) западные неоколонизаторы и 2) отечественные шизопатриоты. Связаны ли они друг с другом? Риторический вопрос.
Разумеется, близорукий-плоскостопый, но лихой в интернетах, Вася Пупкин - напрямую не связан. Связан через посредников: через вбрасывающих ему контент Эль-мюридов и Холмогоровых, через ботов-перепостеров во френдах. Паникеры и истероиды - претендуют на формирование общественного мнения.
==

Отзыв:
==
Есть у меня абсолютный и эталонный критерий вранья, мерзости и абсолютного зла - русофобская гнида тессей из мордовии. Поганка, которая против русских ВСЕГДА.

Его высеры можно использовать как нравственный камертон - брать с точностью до наоборот.

Нижеследующий доказывает, что нам обязательно нужно добиваться ввода российских войск на восток Украины, что это единственная разумная позиция. Мразь высказалась - теперь вы меня не переубедите.
==

В настоящий момент согласен с "паролем". Но забанен у обоих :)

UPD А вот и результат прикормки:

Егор Станиславович, пусть умрут все люди, а Путин будет с Порошенко сотрудничать, я потеряла последнее уважение к нему, меня достали разговоры о, мол, стратегии, о том, что у нас только диванные войска, пусть нафиг убьют всех там мирных людей, ну да, конечно, они же не поднялись. Только никто не понимает, что не поднялись как раз потому, что знали, что против Града они бессильны и что их все равно убьют, их уже списали, правда? Путин мог бы что-то сделать, но ему пофигу, он просто думает только о газе, а вот СЩА ничего не боится, и ей пофигу, что подумает Китай и весь остальной мир, главное, что они убили Каддаффи, Хусейна, заставили нашего законного Президента Януковича уехать, а иначе его бы ждала судьба хуже Каддаффи и не потому, что народ против него, а потому что только наемники имеют столько оружия, а простой народ столько оружия не имеет. Простой народ подумал, ну нас же всегда РФ защитит, а Путину пофигу, он просто очередной олигарх, думающий только о деньгах, поэтому ему Порошенко дороже тех ребят честных на Донбассе, с ними он не сможет поладить, ведь они - не олигархи
Tags: Россия, окраина, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments