без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Гуманитарная катастрофа



Считаю, что Виталий Третьяков абсолютно прав:
==
Мы в России говорим о ситуации в Новороссии (на Юго-Востоке Украины), характеризуя военную акцию Киева как карательную операцию (каковой она и является). Отсюда, естественно, и речь о гуманитарной катастрофе.
Однако, к сожалению, США и полностью оказавшиеся под их каблуком страны Евросоюза говорят и пишут только об "антитеррористической операции", в ходе которой уничтожаются "террористы", а дети и женщины вообще не гибнут, а население вообще на стороне Киева.
Если Киев и Запад признают реальность, а именно то, что на Украине идёт гражданская война, то всё встанет на свои места. Но они этого специально не делают.
В ООН есть комиссариат по делам беженцев - он молчит. В Евросоюзе тоже есть комиссар по делам беженцев. Тоже молчит. Молчит Детский фонд ООН. Вообще нужно признать, что США полностью подчинили себе эти ооновские конторы, на содержание которых, насколько я понимаю, и Россия платит деньги.
Молчит Международный Красный Крест. Молчат "Врачи без границ", да и вообще, кажется, практически все международные правозащитные организации. О российских и говорить нечего - эти молчат по определению.

Следовательно, наши дипломаты должны, наконец, найти выход, как разбить этот "заговор молчания".
==


Все последние действия России происходят именно в этом направлении.
Возможно, в том числе и для этого нужен визит Путина во Францию.
Tags: Россия, в мире, правильно, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment