без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украинская фашня обезумела

Украинская фашня ожидаемо перешла на новый уровень безумия - авиация обстреляла Луганскую областную администрацию. "Военный объект", ага.
Погибли, естественно, мирные граждане.



А вот что пишут брехливые укросми:

Понедельник, 2 июня 2014, 16:02 • Ольга Демиденко Версия для печати
В Луганской ОГА произошел взрыв

КИЕВ. 2 июня. УНН. В помещении Луганской областной государственной администрации, занятой представителями группировки "Луганская народная республика", прогремел взрыв, сообщает УНН со ссылкой на радио Свобода.
Как передает корреспондент Радио Свобода, в результате этого в стене на третьем этаже здания образовалась дыра, из которой сейчас идет дым. О жертвах взрыва ничего неизвестно.
На место происшествия прибыли пожарные и скорая помощь. Здание окружили боевики "ЛНР", которые выгоняют из оцепленной территории всех присутствующих, мотивируя это тем, что там могут быть снаряды, которые не разорвались.
Некоторые из очевидцев, присутствующих на месте происшествия, заявили корреспонденту Радио Свобода, что якобы незадолго до взрыва видели, как над городом кружил штурмовик Су-25. Эта информация неподтвержденная.
==
Или вот:

По словам пресс-офицера антитеррористической операции Алексея Дмитрашковского, взрыв произошел внутри здания, никакого обстрела снаружи не было.
"Наиболее вероятной причиной взрыва было неосторожное и неумелое обращение со стрелковым оружием и взрывчатыми веществами", - заявил он.
По словам Дмитрашевського, обстрела здания снаружи, тем более - с самолета, не происходило.
==
Ещё одно доказательство того, что трусливее, брехливее и подлее украинца в мире не найдёшь.


UPD А вот информация от очевидца:

Я нахожусь там, где ударила ракета с самолета. Ракета или бомба, я не знаю, чем он выстрелил. Получилось так, что я как раз шел в администрацию. Встретил вчерашнего мужичка, мы с ним разговаривали, он меня задержал на какие-то 3 минуты, мне не хватило дойти до места взрыва.

Сначала дым, такие клубы пыли. Четыре женщины убитые. Одна женщина - разорванная, но живая, страшно об этом рассказыват.. Три убитых мужчины. Сейчас это место оцепили, прессу отогнали на относительно безопасное расстояние. Ну как безопасное? Неужели эта сволочь опять прилетит и будет бомбить? Причем он бомбил центр города. Рядом детская площадка. Вчера я тут фотографировал детей. Это еще пронесло, бог спас детей.

- Целились в людей, которые рядом с администрацией. Потому что тут всегда люди. Тут такая активная политическая площадка. Ну, пара бойцов, а в основном это гражданские. В общем, он убил гражданских. Он ни одного военного не зацепил, он убил четырех женщин и трех мужчин. То, что я вижу. А что еще где-то… Потому что тут повалены деревья от этого взрыва, за деревьями еще кто-то лежит.

UPD 2 Страшные фото убитых украинскими фашистами мирных жителей здесь.
Tags: враги, жывотные, русофобия
Subscribe

  • Реальные размеры стран

    Покрутить можно здесь.

  • Мигранты

    Two thirds of all international #migrants in the world live in only 20 countries. This is how the top 10 of host countries has been changing…

  • Пошла вода в хату

    Сейчас нет повода снова не вспомнить Виктора нашего Олеговича. Реакция на реальность в системе, зацикленной на идеологию, не может быть…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments