без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Как это происходит



Рассмотрим вот эту новость: Украина вывезла из Крыма имущества на миллиард долларов.

Что происходит с ней дальше? Попав в голову хомяка обыкновенного, на выходе она превращается во что-то вроде следующего: Россия продолжает передавать оружие Украине, которая использует его против русских в Донбассе. Если в чистом виде, то даже так: Россия воюет против русских в Донбассе на стороне Украины.

Претерпев такие поправки эта новость начинает хомячком распространяться с соответствующими проклятиями, всхлипами и стонами в адрес ... России.

Голова хомячка утроена так, что он не в состоянии рассмотреть информацию в контексте и времени. Он видит только то, что видит. Даже если раньше ему попадалось что-то по теме, то он уже всё забыл. А зря. Потому что в середине апреля была, например, вот такая новость: Россия приостановила передачу Украине военной техники из Крыма. В ней простым и понятным текстом говорится о том, что минобороны России приостановило передачу Украине вооружения и военной техники из Крыма, чтобы исключить его применение против граждан на востоке страны, сообщает РИА Новости. Это решение было принято министром обороны России Сергеем Шойгу в связи с началом украинской силовой операции на севере Донецкой области и планами Минобороны Украины по переброске техники из Крыма на восток.

Сравнить эти две новости, а тем более проанализировать весь сюжет, хомяк не в состоянии. Он, скорее всего, совершенно искренне обеспокоен судьбой русских в Новороссии и пытается их защищать, как умеет. А умеет, как видим, плохо. Потому что на выходе получается типичная антирусская и русофобская деза.
Tags: андроиды, зомби, русофобия, хрень
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments