без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Постдемократический дух



Гермашка совсем обезумела и увидела фашистов там, где их нет, но при этом вводит санкции против России за борьбу с реальным фашизмом на Украине.
==
Французская крайне правая партия Национальный фронт (НФ), одержавшая победу на состоявшихся в воскресенье выборах в Европарламент, потребовала от президента страны Франсуа Олланда вызвать для объяснений посла ФРГ во Франции. С таким заявлением выступил во вторник в прямом эфире телеканала France 5 вице-президент НФ Флориан Филиппо.

"Не уместно иностранному министру, немецкому министру, учить голосовать французов, - сказал политик, комментируя высказывание главы минфина Германии Вольфганга Шойбле, который охарактеризовал Нацфронт как "фашистскую и экстремистскую" партию. - Он берется судить выбор французов, он оскорбляет избирателей и произнес уничижительные слова".

Как подчеркнул Филиппо, его партия требует в этой связи от президента республики "вызвать посла Германии во Франции и напомнить ему, что Франция обладает правом на суверенное голосование".

Высказывания Шойбле, продолжил он, свидетельствуют о том, что в среде самых рьяных сторонников Евросоюза воцарился "постдемократический дух, если не сказать антидемократический". "Эти люди больше не уважают вердикт, высказанный народом у избирательных урн", - заключил Флориан Филиппо.

(Источник)
==

Tags: в мире, не смешно, система, уроды, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments