без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Вариант?



По-моему совсем не нулевой вариант: весь тот беспредел, что укровласть творит на востоке, творится с одной целью - "сбросить" наиболее русскоязычные регионы,  а на оставшейся части продолжать творить безумную украинизацию с европейским уклоном. Без этих семи миллионов шансы на выздоровление всей территории Руины сильно уменьшаются. При этом не факт что укровласть осознаёт эту цель, ибо выполняет лишь указания своих хозяев.

Одновременно на Россию навешиваются все возможные и невозможные обвинения, даже если Россия не будет делать ничего.

Отсюда вытекает, что единственно верной линией поведения является укрупнение Новороссии до её естественных размеров с последующим присоединением как минимум Малороссии, для чего необходимо формирование "Армии Освобождения Украины", которая и начнёт движение на запад. И настоящая истерика у украинского фашья и их хозяев начнётся, когда к ней присоединятся ещё несколько регионов Руины. Потому что эти потери уже будут превышать все "допустимые" для заказчика пределы.
...
ЗЫ Пока печатал, в ленте появился пост по теме от сумчанина:
==
Сегодня идет война не за Донбасс, а за Украину. Донбасс в составе России автоматически исключает возможность освобождения других областей Украины от фашистской власти (по крайней мере очень усложняет эту задачу). Прошедшие два месяца хунта не сидела сложа руки. Реально оценив обстановку и понимая, что все не удержать, было принято решение отдать Донбасс, но сохранить Юг и Харьков. Поэтому были жесткие зачистки Запорожья, Харькова, Одессы. Сопротивление загнано в подполье.

США всеми силами пытается втянуть в украинскую гражданскую войну Россию. Россия всеми силами упирается и хочет оставить конфликт во внутриукраинских рамках. Почему? Без внешней силы освобождение Юга и Центра Украины невозможно. Именно армия Юго-Востока и должна стать этой внешней силой. Очень важно, чтобы эта армия была чисто украинского происхождения (насколько это возможно). Инстинкт сопротивления внешней агресси заложен в нас самой природой (плюс его здорово "обострило" украинкое телевидение). За последние 20 лет западным "воспитателям" удалось во многом слепить из России образ врага и захватчика. По-этому если в Днепр (например) войдет колонна российской техники это будет одна реакция, с большой долей вероятности каких-то партизанских действий и "непонимания" части местного населения. Если это будет колонна армии Юго-Восточной украинской федерации, то ни о какой партизанщине не будет идти и речи.

Это фактор станет во сто крат важнее, когда "освобождение" от нациков дойдет до центральных и северных областей. Скажу о своем городе Сумы. На русские войска большая часть населения (по крайней мере в первое время, спасибо СМИ) будет смотреть косо и конфликтов не избежать. Другое дело если Сумы займет рота армии Юго-Востока укомплектованная местными выходцами. Учитывая, что это произойдет не завтра, а за это время хунта дров наломает, то не исключу, что таких освободителей встретят с цветами благодарные земляки. Такая же ситуация (сужу по общению с ребятами из тех мест) в Чернигове, Полтаве, Кировограде, Черкассах. Этот фактор однозначно сыграет роль и в освобождении правобережной Украины.

Выводы. Россия совершенно правильно поступает, что не ввязывается в явном виде в украинские события. Это не предательство интересов. Хочу обратиться к россиянам. Отказ Путина о присоединении Донбасса это не предательство, а дальновидная политика человека мыслящего не тактически, а стратегически. Ему нужна дружественная Украина на западной границе , а не фашистское государство в Харькове. Если Западу удастся втянуть Россию, то вся комбинация будет разрушена. Именно поэтому поочередно были устроены массовые убийства в Одессе, Мариуполе. Именно поэтому сейчас надо формировать не "Донецкий федеральный округ", а Юго-Восточную федерацию. Именно поэтому в Киев постоянно приезжают эмиссары и призывают хунту заняться "геноцидом украинцев". Цель одна - русские войска в украинских пределах. Слава Богу этого пока удается избежать. Но времена меняются. Угроза применения вооруженных сил сыграла свою роль. Создана база движения сопротивления. Очень важно, что это внутриукраинская база. Армия освобождения ЮВ формируется в эти дни. После она начнет выполнять свою основную задачу.
Tags: Россия, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments