без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Украинство как секта



Большая цитата
...
Во-первых, мир сектанта сложен. Его ПЗУ перегружено сложноструктурированной галиматьёй и он привык самые простые действия совершать, сообразуясь со своим безумным шахматным справочником. В общем, это шизофрения. В мировых религиях она нейтрализуется разделением на прихожан и клир и интегрированностью самого клира в культурную среду общества – всякого рода реквиемы моцарта и мадонны рафаэля. В целом получается более-менее (более-менее) сбалансированная и не зависающая программа.

У сектанта такого баланса нет, и он чудит. Большей частью – кроваво. Яркий пример – газовая атака Аум Синрике в Токийском метро. Это надо додуматься – в домашних условиях наладить производство зарин, проносить надувные пакеты в метро и прокалывать зонтиками в час пик, перед выходом из вагона. Потом скрываться на специально стоящем у станции автомобиле. А главное – ЗАЧЕМ?

Затем, что, во-вторых, мир сектанта всегда кровав и опасен. Только хоррором можно переломить внешнюю пропаганду и заставить действовать человека подобно механизму. Единственное исключение - сексуальные секты, но они без хоррора же всегда быстро расплываются и вырождаются в элементарную проституцию или свингер-клубы.

В дивизии СС «Галичина» ничего особенного нет, ну мобилизовали молодёжь в генерал-губернаторстве, можно давно забыть. Но «фашизм» превратился в современной культуре в элемент хоррора и именно поэтому тема воспроизводится униатами как заезженная пластинка. Они одевают униформу не потому, что это национал-ностальжи (тогда скорее австрийская форма должна быть), а потому что это аксессуар любой мало-мальски крупной порносадисткой лавки.



В униатской церкви.

В-третьих, сектанты что говорят, то и делают. Если говорят что у них в молелне будет склад дохлых ниггеров, значит там будет склад дохлых ниггеров. Никаких «фигур речи» в роботизированном и схематизированном сознании сектанта нет. Там нет иронии, нет аллюзий. Есть только мнемонические «приёмы» и вполне ясно декларируемая конечная цель. Джим Джонс хотел отравить кока-колой с цианистым калием 909 человек и отравил кока-колой с цианистым калием 909 человек. Он целей не скрывал, сказал людям прямо, поставил в очередь: «Заснёте здесь, а проснётесь в раю». Девять небесных сотнен и один десяток (с самом червяком Джимом).

(В сторону замечу, что отсюда идёт знаменитое «прямодушие» американцев. В закваске американского общества есть щепотка сектантской идеологии. Конечно, это не суть, но некая характерная чёрточка. Характерная.)

Поэтому, когда во Львове сектанты орали «москаляку на гиляку», ироничные и смешливые православные украинцы хихикали. Для киевлян «отрубить москалю голову» или «сжечь москаля на костре» было ироничным преувеличением бытовой неприязни и политической кричалкой, вроде знаменитого «судью на мыло». Но когда «судью на мыло» кричит сектант, это значит, что он скоро этим мылом из судьи будет мыться. Если его, конечно, не остановят.

Знаете, как назывался один из основных скаутских отрядов униатов, из которого вышел, например, Шухевич? «Лисовы Чорты», то есть «Лесные черти». Детишки честно предупредили взрослых ЗА 20 ЛЕТ до начала, ещё в 1922 году.

...

Как с этим бороться? Уж конечно не методами социального переубеждения (что возможно) и не этнического переубеждения (что относительно возможно). Единственный метод борьбы с сектантством это изоляция и бойкот. Сектантов нельзя подпускать к СМИ, к светскому образованию, к государственной и общественной деятельности НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ. Только в специальных резервациях и всегда при предварительной демаскировке – это если секта не совсем изуверская.

То есть униатам надо дать канал на львовском ТВ, разрешить благотворительную деятельность и даже умеренный прозелитизм. Всё остальное рубить топором. Даже при косвенном отношении – «жена униатка», «не униат, но учился в униатской школе». Что касается клира, то тут следить в 10 глаз, при любом случае изуверства – КАРАТЬ. Публично и жестоко. Сектанты сопротивляться никогда не будут. Они будут сопротивляться, когда их начнут стирать ластиком. А если черту вокруг них мелом обвести, и объяснить, что трогать не будут, а переходить нельзя, они быстро поймут и сократят щупальца.

Но, боюсь, украинцам предстоит испытать все прелести сектантства на своём горбу. Смехуёчками они не отделаются.
...
Галковский. БАНДЕРА РОССА - 2.

Стоит только добавить, что сект там полно кроме бандеровско-галичанской. И массовое убийство в Одессе очень похоже на ритуальное.
Tags: андроиды, зомби, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment