без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Дрянной козлетон Андрюши-музыканта



Тоже приворовывает.
==
По словам заслуженной артистки России Алены АРХАНГЕЛЬСКОЙ-ГАЛИЧ, защитник фашистского украинского правительства Андрей МАКАРЕВИЧ ворует песни ее отца и дрянным козлетоном исполняет их на публике. В поисках правды она намерена дойти до суда.
...
Так называемая российская творческая элита, вставшая на сторону Тимошенко, вызывает у меня глубокое презрение. Я имею в виду всяких улицких, войновичей, макаревичей. Последний и вовсе оказался вором. Без моего ведома состряпал музыкальную программу из песен Галича и теперь всюду с ней выступает.

В минувшем году, когда я еще не знала, что Андрей творит, приглашала его спеть на мероприятиях, приуроченных к 95-летию покойного отца. Но Макаревич отказывался, а сам за спиной стал «рубить» хорошие деньги, причем зная, что я не давала согласия на исполнение некоторых песен. А он все равно с ними выступает, даже на телевидении, например, в программе Ивана Урганта. Мало того, не удосужился досконально выучить тексты и порой коверкает слова. Никому не позволю поганить имя моего отца! Готовлю документы для подачи иска в суд.
==

Ну не могут они по-другому.
Единственное, чего не пойму, так это что первично: сначала украл, а потом стал борцом с режымом, или наоборот?



(C) russky_narod
Tags: богемлядь, креативный класс, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment