без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Яйценюх потерял нюх



И подставил Европку :)

==
Яценюк удивлен обсуждением украинского вопроса в Москве без участия представителей Киева

"Я был немного удивлен тем, что в Москве обсуждается вопрос Украины без Украины, без США и без ЕС, так как именно в этом формате была проведена первая встреча в Женеве, и именно от выполнения этих соглашений отказалась Российская Федерация", — сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове в среду.
...
"Владимир Владимирович, торговать воздухом как-то не к лицу вам, как президенту большой страны", — сказал Яценюк по окончании выездного заседания правительства в Харькове в среду.

"То, что Россия просит перенести какой-то референдум 11 числа, так надо проинформировать российского президента, что 11 числа в Украине никакого референдума не было запланировано. А если террористы и сепаратисты, которые поддерживаются Россией, получили команду перенести то, что не планировалось, так это их внутренние разборки", — подчеркнул украинский премьер.
==

Это кролик типа высморкался на Президента Швейцарии и одновременно действующего председателя ОБСЕ Дидье Буркхальтера.

ТУпой Яйценюх принял болезнь дядюшки Сэма за команду плеваться в Европу в целом и в Швейцарию лично. Особенно если вспомнить, что прошлый раз они встречали Президента Швейцарии датским флагом. Тут любое терпение может кончиться :)
Tags: дурдом, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments