без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Лекарство от бешенства

Оригинал взят у idrussia в Лекарство от бешенства
Я очень люблю зверушек. Котиков, песиков, белочек, лисонек, волчиков, лошадок и вообще, всех, кого мы называем тварями бессловесными и считаю, что мы - люди должны заботиться и защищать их. Была бы возможность - подбирал бы всех бездомных зверушек и выхаживал - да, вот такой я романтик и мне не стыдно.

Какой бы не была красива рыжая лисья морда, бешеную лисицу пристреливают без разговоров и жалостливых соплей. Потому что таков закон, потому что ее укус убьет тебя, потому что больная лиса не понимает, что делает. И если я встречу бешеное животное - уничтожу без всяких сантиментов.

По ссылке - ответы для тех, у кого страшные фотографии сожженных одесситов и наскоро слепленные версии их гибели вызывали сомнения, как у меня, например. Отодвиньте эмоции - почитайте внимательно, там много дополнительной и важной информации и пусть ваши сомнения рассеются.

Что сказать - это сделали бешеные животные, которых надо спокойно и без жалости убивать, стараясь держаться подальше, потому, что бешенство очень заразно.

Преступления, совершенные фашистскими псами не имеют оправданий - это бешенство. И не только это.

Зараженный бешенством Павел Фельгенгауэр - "военный журналист" на телеканале Лождь откровенно врет:



- рекомендую, а военным людям будет особенно смешно, гарантирую.

Смотрите внимательно - Лобков прекрасно понимает, что он делает и гадливо пытается переключать внимание, не давая зрителю осознать шитую белыми нитками отсебятину.

Этот небольшой эпизод - свежий пример массовой лжи, в которую из всех сил пытаются погрузить людей, плохо знающих предмет обсуждения, это натурально - дезинформация, агитка в стиле "русский, сдавайся - у нас теплая еда и сигареты".

Надо трезво оценивать происходящее - война с Россией, с этой "одной шестой частью суши" никогда не заканчивалась и на наших глазах она снова переходит в активную фазу - некоторые подзабыли историю.

А Карлушка Бильд прямо так и заявляет, что Православие - основной враг европейского мира. Разумеется, ведь католики не видят греха в том, что соотечественники Карла радостно и гордо балуют друг друга под хвостик и близки к узакониванию развратных действий с маленькими детьми - это теперь только для православных чудовищный грех, уголовное преступление и "невозможно представить", для "цивилизованного мира" это нормально.

Свободные "нам не братья" с коктейлями Молотова в руках и символикой СС Нахтигаль на рукавах обзывают нас "колорадами" - закономерное проявление их известной трусости и подонства. Это их страх и желание унизить нашу Победу, страх, что мы можем ответить и страх, от осознания неотвратимых последствий ответных действий.

Страх, который внушили им наши деды, до сих пор приводящий фашистов в бешенство, заставляющий в истерике совершать все эти чудовищные преступления. Именно преступления, потому, что фашисты отлично понимают, что они творят. Вы не можете методично и с ухмылками разливать бензин по бутылкам с тем, что бы с их помощью "разогнать палаточный лагерь" и не осознавать своих действий и последствий.

Бешенство - заразно. И кроме пули, другого лекарства нет. Бешеная стая пытается вывести нас из себя, вытащить на открытое пространство - заставить ввести войска на чужую территорию и, воспользовавшись этим, окружить, навалиться всем "цивилизованным" миром, применить весь имеющийся арсенал, все вооружение, все возможности, что бы рвать на куски, что бы уничтожить Россию и Русское Православие - последний оплот перед грехом и апокалипсисом.

Ну вы же сами видите - это бешенство утверждать, что в Киеве люди с кастрюлями на голове безнаказанно жгут Беркут за свободу, а в Луганске - местные жители, матом отгоняющие БТРы, гопники и террористы.

Бешенство утверждать, что милиция януковича не имеет права разгонять майдан, а армия турчинова - имеет право разгонять Краматорск, что жертвы сами себя загнали в здание, сами подожгли, сами разложили себя - обгоревших в нетронутых огнем местах.

Бешенство задушить беременную женщину и сбрасывать трупы с брони в трусливой тишине подельников.

Бешенство девочкам в 17-20 лет активно принимать участие в маршах футбольных ультрас на пивасике и радоваться количеству трупов ими убитых, бешенство убивать своих соотечественников потому, что они не хотят говорить на твоем языке.

Сколько еще примеров нужно, что бы понять - фашизм, которым охвачена территория Украины и который в очередной раз применяют как средство для войны с Россией - чистое бешенство, болезнь, к сожалению неизлечимая. Они не понимают, что творят, как не понимают что давят обычные слесарные тиски. Они лишь инструмент, метод, форма снаряда, которым в нас стреляют - разве это снаряды решают, куда стрелять?

Что делать?

Что и надо делать с фашизмом всегда - уничтожать. Мы не можем напасть первыми, мы великодушно до сих пор считаем, что Украина - независимое государство и наши границы, армии и флоты все еще ограждают нас от этой заразы - "убивать русских". Пусть нападут на нас, пусть попробуют пересечь границу. Войска РФ существуют и предназначены только для отражения агрессии, это надо ясно понимать. В этом, кроме прочего, мы - русские, мы не начинаем войны.

России нужно принять русских беженцев и максимально помочь им, политически и экономически давить на хунту, демонстрировать миру правду о происходящем. Именно это сейчас и делается на уровне государства, Кремля.

Да, мы возмущены, мы считаем, что преступления фашизма не могут быть оправданы, фашисты должны быть уничтожены и в этом наша позиция. Да, граждане России не принимают фашизм в любой его форме и одна из исторических миссий российского народа - физически уничтожать фашизм.

И да, напоминаем нашим "уважаемым западным партнерам" - для особо запущенных случаев у нас есть ядерная триада и "Периметр" - что бы наверняка. И да, вам придется с этим уживаться, компромиссов в этом вопросе нет и не будет.

К слову - и особенно обращаю внимание всех заинтересованных лиц: обвинения хунты и их западных хозяев в присутствии каких-то русских военных в отставке на территории Украины глупы до идиотизма - сотни тысяч отслуживших в армии россиян путешествуют по миру.

В Таиланде, к примеру, таких на военный округ наберется, и что - Россия перманентно оккупирует Пхукет? Кто может запретить роте бывших морпехов или вдвшников или даже спецназу ГРУ частым порядком на свои средства поехать отдыхать в Луганск или Одессу?

Что тут такого? Мы со своей стороны с удовольствием встретим роту бывших вдвшников с Украины в Сибири - пожалуйста, приезжайте!

Но и внутри России есть больные бешенством люди. Они устраивают марши, машут желто-голубыми, залитыми свежей кровью погибших, флагами, оправдывают и поддерживают свою фашистскую стаю в СМИ и интернете. Подавляющее большинство из них - наши сограждане, фамилии вы все знаете. Что с ними делать - решать вам, нельзя только одно - равнодушно проходить мимо.

Москвичи, обращаюсь к вам - ни где в России нет никаких болотных шествий, маршей 6 мая и прочих гей-парадов. Потому что ни где в России нет Красной площади и удобных планов для позирования перед телекамерами и Москва - столица нашей Родины, вспомните об этом.

Подавляющее большинство предателей и подонков ходит по одним с вами улицам - безнаказанно, просто потому что вы равнодушны. Вот так же равнодушно кыяне проходили мимо майдана прошлой осенью, вот так же - "онижедети, пошумят и перестанут".

Нет, не перестанут, потому что они не развлекаются - они на работе, их услуги платные. Более того, им оскорбительно называть себя "иностранными агентами", ведь официально им не шпионскую деятельность оплачивают.

Говорите с друзьями, обсуждайте происходящее, ищите правду. Делайте выводы на своих собственных наблюдениях, а не чужих репортажах за еще более чужие деньги. "Русский, сдавайся" - говорят нам сайт и эфир Эха Москвы. "Есть всего один грех - прекратить думать только о себе, для всего остального есть Виза и Мастеркард."

Мы снова находимся в состоянии войны. Что же, это именно то, где нам нет равных, потому что мы - русские, с нами Бог!

Tags: Россия, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments