без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Ещё эталонная мразь



Алкоголичка Лазарева пишет: Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень.

Очень хочется, чтобы к этой сучке души убитых украинскими фашистами пришли хотя бы на ночь.

Кстати, чтобы помнили: резню украинские фашисты начали почти сразу после дружественного визита в Киев вот таких мразей, почему-то называющих себя "российской интеллигенцией".

UPD Плюс мразь Козырев: "Все это случилось на Украине - в стране, где не было войн, где не было той череды терактов, что была в России. И буквально за этот год тут уже огромные потери в противостоянии, которое вначале развязал Янукович, а теперь продолжает разжигать Россия.
Одесса была очевидной следующей целью для политтехнологов, пытающихся дестабилизировать соседнюю страну (город-символ к дню Победы, регион, примыкающий к Приднестровью). На мой взгляд в данных событиях безусловная вина Кремля, всей этой клики войны в моей стране, которая поддерживает, провоцирует и разжигает огонь противостояния. Помните, что опалит этим огнем всех нас. И не только на Украине, но и в России.
Мои соболезнования родным и близким погибших. И просьба ко всем в России уже одуматься и перестать желать Украине войны, не поддерживайте терроризм, хватит расшатывать братское государство и нести туда слезы и горе."

У них реально одновременно включилась какая-то глубоко вшитая программа. Где-то на самом глубоком уровне.
Tags: богемлядь, враги, жывотные, креативный класс
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments