без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Три мира - три менталитета

Оригинал взят у marmotl в Три мира - три менталитета
Мне даже немного неудобно за такой сравнительный анализ, но эти новости попались почти одновременно, поэтому ничего не могу с собой поделать. :)

1) В Чикаго суд приговорил троих человек, обвиняемых в бросании коктейлей Молотова во время саммита НАТО в 2012 году, к длительным срокам тюремного заключения, сообщает РБК. Присяжные сняли с них обвинения в терроризме, но признали их виновными в более легких преступлениях – групповом правонарушении и поджоге. Подсудимые получили 19 лет заключения на троих. Джареда Чейза приговорили к восьми годам тюрьмы, Брента Беттерли – к шести, Брайана Черча – к пяти. "Бросание бутылок с зажигательной смесью – может и не является терроризмом, но является терроризирующим действием", - прокомментировал приговор судья Фаддей Уилсон.

Это - мир запредельного лицемерия. Одно и то же деяние хорошо и похвально на другом конце мира, особенно если оно на пользу геополитическим интересам Америки. А у себя это деяние обходится в среднем в 6 лет и 4 месяца противоестественной половой жизни с крепкими мужчинами.

2) Украина перекрыла поступление воды на Крымский полуостров из реки Днепр через Северо-Крымский канал, передает в субботу, 26 апреля, УНИАН. По информации издания, Украина обеспечивает до 85% потребностей Крыма в пресной воде через этот канал, соединяющий главное русло Днепра с полуостровом.

Это - мир менталитета "сам не зъим, но усе понадкусаю". Ни одного сторонника украинской власти в Крыму это не прибавит, а совсем даже наоборот. При этом идиоты даже не понимают, что вода по каналу идет поливная, предназначенная для орошения степного Крыма. Заселенного преимущественно татарами и украинцами.

3) Чемпионат мира по быстрым шахматам в Ханты-Мансийске выиграла 24-летняя представительница Украины Екатерина Лагно. 34 участницы соревновались в 15 туров. Екатерина Лагно набрала одинаковое количество очков с россиянкой Александрой Костенюк - 10,5 из 15, однако в итоговой классификации разместилась выше нее благодаря победе в очной встрече. Третьей в Ханты-Мансийске финишировала еще одна представительница России Ольга Гиря.

А это - русский мир. Приехала в Россию, сыграла, победила - молодец! Никто в Ханты-Мансийске не обзывал ее бендеровкой, никто в Ханты-Мансийске не устраивал перформанса "хохлы в клетке".
Tags: Россия, в мире, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments