без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Донецких милиционеров уволят за отказ выполнять приказы из Киева

Если честно, я вот не понимаю, что там происходит. Отказались выполнять приказы хунты - молодцы. А дальше что? Почему ведут себя, как телки? Завтра их строем поведут в суд (как в Харькове или Киеве), упакуют часть, а оставшиеся будут что-то там ныть.

Сказали А, говорите Б. Берите власть, объединяйтесь, пакуйте сторонников хунты. Иначе они вас.

И вообще, конечно, грустно, что на всю Украину не нашлось ни одного нормального полковника, который хотя бы попытался организовать сопротивление. Грустно, но, скорее, ожидаемо...

Оригинал взят у rt_russian в Донецких милиционеров уволят за отказ выполнять приказы из Киева
Кадровые перестановки проводятся в милиции Донецкой области из-за того, что её сотрудники не поддержали спецоперацию против местных жителей. Об этом заявил глава администрации и.о. президента Украины.


upload (2)
РИА Новости


Большая часть милиции Донецкой области отказалась выполнять приказы Киева, сообщает ИТАР-ТАСС. Они солидарны с жителями юго-востока и поддерживают требования федерализации.

Власти в Киеве недовольны сложившейся ситуацией. «Сейчас идёт замена таких людей... очень большая, к сожалению, часть таких милиционеров, от которых мы будем избавляться», — заявил представитель администрации Сергей Пашинский.

По его словам, украинские власти намерены продолжать военную операцию на востоке страны, но «готовы к поиску компромиссов».

Ранее сегодня Пашинский объявил о начале второй части операции в Славянске, цель которой — полностью блокировать город.

Первые сообщения о столкновениях под Славянском начали поступать утром 24 апреля. Сообщалось, что был обстрелян блокпост ополченцев Донбасса у Комбикормового завода. В ходе столкновения два человека были убиты, один попал в больницу в тяжёлом состоянии.

Оригинал статьи

Tags: окраина, что это было?
Subscribe

  • Для коронавируса мы — кормовая база, зайцы, только с реанимацией и амбициями

    Можно рассуждать сколько угодно на эту тему, но основное, почему мы теряем людей — это потому, что они не привиты. Мы можем взять пример…

  • Это, конечно, позорище

    Количество привитых в России меньше среднемирового уровня, меньше, чем в полуторамиллиардных Индии и Китае. И ведь дефицита вакцин нет. Зато есть…

  • ...

    На Р1 освещать сегодняшний матч послали какую-то барышню. Так вот, с утра в её репортажах присутствовал, причём настойчиво (не оговорка) некто…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments