без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Например, выйти на поверхность и закурить или взять бутылёк



Свидомая пресса вещает из своей альтернативной реальности срывает покровы:
==
Напомним, во время прямой линии с россиянами и жителями Крыма, Путин заявил, что море на полуострове очень грязное и там купаются пьяные шахтеры.

«Это циничное отношение человека обнаглевшего, который считает, что ему море по колено. Шахтеры – люди благородные и они просто презирают такого человека», - отметил Председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в комментарии ТСН.ua о высказывании Путина.

По его словами, шахтеры во всем мире тяжело работают и не видят неба и солнца, потому они ценят отдых. И традиции отдыхать у них уже устоявшиеся.

«Например, выйти на поверхность и закурить или взять бутылек, если в бригаде какое-то событие. У них такой способ общения. Они не получают больших денег, чтобы ходить по ресторанам. Они идут в посадку или на лужайку. Но нельзя говорить, что шахтеры пьяницы. Это очень неприятно», - говорит Волынец.

==
(Какой прекрасный у шахтёров профсоюз! Заботливый такой!)

А вот что было сказано в этой реальности:
==
К сожалению, материально-техническая база предприятий отдыха, санаториев, курортов пришла в упадок. Наши специалисты, которые посещали Крым, знакомились с этими предприятиями, с этими базами отдыха, домами отдыха, санаториями, пришли к выводу, что по российским санитарно-эпидемиологическим нормам их даже нельзя на сегодняшний день, некоторые из них во всяком случае, использовать для проживания людей.

На вопрос, как же здесь люди отдыхали, стыдно сказать, но ответ такой странный, говорят: «Ну чего там, шахтёры приезжали, им всё равно, они махнут там полстакана – и на пляж». Мы не можем так подходить, понимаете, к организации отдыха россиян, поэтому это тоже будет требовать дополнительных капиталовложений.

==

Сдаётся мне, что шахтёры просто обязаны взять своего "лидера профсоюза" и спустить его вниз. На недельку хотя бы. Без бутылька.
Tags: жывотные, человекофобия, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments