без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Новости из альтернативных миров



Русофобы подняли вторую волну истерики по поводу каких-то "зелёных человечков", участие которых в событиях в Крыму вчера якобы признал Путин.

Прокомментировал.
==
Во время событий в Крыму не было термина "зелёные человечки", а был термин "вежливые люди". Так вот, вежливые люди - это и есть местные силы самообороны. А армия, размещённая в Крыму, находилась "за спиной" на всякий случай. Что никогда и не отрицалось.
...
Идём сюда - http://kremlin.ru/news/20796 - и читаем: "Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие."

В русском языке словосочетание "стоять за спиной" означает "негласную, скрытую поддержку". Например, можно с уверенностью сказать, что за спиной майдана стоят США. Но из этого не вытекает, что НА майдане стоят граждане США.

Либералы и прочие русофобы тогда устроили истерику, что, мол, Путин и Шойгу отказались от своих военных, на что им, придуркам, объяснили, что силы самообороны - не наши военные. Вчера Путин ещё раз это подтвердил.

Ну а то, что выжившая из ума факамаза этого не поняла и снова открыла вещание из своей альтернативной реальности, а её подельники это подхватили - это проблемы факамазы и её подельников
.
==
Tags: что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments