без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Медведчук



У меня в ленте давно болтается журнал Медведчука. Надо сказать, в текущей ситуации это одно из самых грустных чтив. Примерно раз в неделю товарищ Медведчук закидывает туда небольшой текстик, практически не имеющий отношения к происходящим сейчас на Украине событиям, не забывая указать там на то, что "Украинский выбор" предупреждал, "Украинский выбор" знал, "Украинский выбор" говорил и т.п. Иногда пожурит "действующие власти", а иногда и похвалит.

Очень плохо, что на общении вот с такими кадрами у руководства России складывалось мнение о ситуации на Украине.

Из недавнего, например:
==
И. о. президента Александр Турчинов в воскресенье, 13 апреля, издал указ о мерах по обеспечению консолидации граждан. Согласно пункту первому Указа, Кабинет Министров должен «подготовить, внести и организовать сопровождение в Верховной Раде Украины законопроектов относительно проведения в Украине реформы местного самоуправления и организации власти в регионах, предусмотрев децентрализацию власти и существенное расширение полномочий территориальных общин».

От имени Общественного движения «Украинский выбор» могу только поприветствовать данную инициативу. Стремление новой власти провести федеративную (как бы она не называлась в документах) реформу в Украине свидетельствует о том, что наше Движение прекрасно справилось с поставленной задачей первого этапа федеративной реформы, которая предполагала приоритетным направлением деятельности «Украинского выбора» проведение широкой информационно-разъяснительной работы. Власть перешла от слов к делу и реализует на практике второй этап федеративной реформы, разработанной «Украинским выбором», который предусматривает децентрализацию власти через административно-территориальную реформу. Реформа нынешней власти основана на наработках экспертов нашего Движения
.
==

И вот такая элита там буквально ВСЯ. Всё предано, продано, куплено и перезаложено на корню. Представляю, насколько тяжело там сейчас людям организовываться снизу и с ноля. А медведчуки пишут письма об украинском выборе.
Tags: не смешно, номенклатура, окраина, система, хрень, что это было?
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments