без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Женева



Возможно, завтра и не состоится.

1. МИД России: "Теперь же, когда правящий в Киеве режим сделал ставку на применение силы, публичные рассуждения официальных представителей Белого дома и Госдепартамента о том, что речь идет о "поддержании правопорядка", означают не что иное, как одобрение объявленной им войны против собственного народа. В Вашингтоне должны отдавать себе отчет в катастрофических последствиях такой безоглядной поддержки своих киевских подопечных". - что в переводе означает, что наши требования по прекращению использования силы против народа не выполнены.
и
2. "США готовят новые санкции против РФ в случае неудачи женевской встречи" - что в переводе означает: если Россия не согласится на требования США, то санкции будут расширены. А Россия не согласится (см. п. 1)
и
3. Европейские страны так и не дали ответ на письма России. - что означает, что Европа просто ссыт и на мероприятии будет в качестве ненужного субъекта.

Единственный повод встречи был ещё раз выразить свою позицию, но Песков сегодня подробно рассказал об информационной блокаде.

UPD Сейчас Чуркин выступает в ООН и говорит, что надежда на Женеву ещё есть. Прямая трансляция здесь - http://www.youtube.com/watch?v=nzIGZvl8c3I .
Tags: Россия, в мире, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments