без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Запорожье не встало на колени

Вообще-то то, что произошло вчера в Запорожье, может стать одним из ключевых моментов в новой истории русской Украины. Русские, среди которых были исключительно местные жители, собравшиеся на разрешённый митинг, в течение многих часов подвергались жесточайшему прессингу обезумевших от вседозволенности украинских фашистов и выдержали. При этом среди беснующегося бандерложья большую часть составили привезённые жидоолигархом Коломойским нацисты из Днепропетровска, которых он очень холит и лелеет.

Мы не злопамятные. Мы записываем.

Оригинал взят у varjag_2007 в Запорожье не встало на колени

Вчера во время наблюдения за стримом из Запорожья, как толпа фашистов, привезенных Коломойским из Днепропетровска, потрясло то, что мирных и безоружных людей блокировали, терроризировали, калечили, забрасывали петардами, угрожали убить только затем, чтобы заставить стать на колени.

Попробуйте несколько часов постоять против толпы, когда вас все время матерят, закидывают грязью и петардами и грозятся убить. Не могу описать свои чувства, но это что-то запредельное. Вспоминается только визгливый женский голос из толпы: “Отпиздить их! На колени! Отпиздить!” и то, как мужчины стоят, обсыпанные мукой, грязные, с зонтами в руках, и одна девушка среди них; да, там оставалась девушка.

Прошу прощения, наверно, это прозвучит несколько пафосно, но если бог действительно есть, то он в этот момент был там, среди этих немногих, которых окружала ненавидящая их толпа.

Толпа хотела поставить их на колени.

Ей это не удалось
Да, а вот та - жена журналиста Бутусова, которая визгливым голосом и заводила фашистсвующую толпу:






К этому можно добавить вот это: 23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!
Tags: враги, жывотные, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments