без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Лучше поздно



Похоже, что русский вопрос американские стратеги, готовившие спецоперацию на Украине, изучали по так называемым "русским националистам" типа крыловых, поткиных, широпаевых и пр. - они все ненавидят Россию и русских. И у американцев сложилось ощущение, что русские такие и есть. И тут раз - и "Русская весна". Да такая, что до сих пор не могут понять, почему это происходит - ни американцы, ни крыловопоткины.
Ну, как говорится, с драной овцы хоть шерсти клок. Своей паталогической русофобией эти ребята хоть врага дезориентировали, правда, не желая этого.

Ну и, наконец, как результат - произошло размежевание и в среде русских националистов. Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Tags: русофобия, что это было?
Subscribe

  • За всё хорошее против всего плохого

    ...Восемь дней не отдыхал конструктор, не спал, не выходил на улицу, а только изучал книги безмерно ученые, о добре и зле рассуждающие. Оказалось,…

  • Идеология не только отупляет, но и убивает

    Вот это всё результат трёх десятилетий госдеповской соросятни, которая оказалась идеологизированной больше и жёстче, чем поздний СССР -…

  • Аксиомы

    - Россия не травила Литвиненко - Россия не травила Скрипалей - Сирия не использовала химоружие - Россия не сбивала Боинг - Ополченцы не сбивали Боинг…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments