без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ещё немного "братского украинского народа".

"Я одессит, у меня мама русская и папа русский"...

Оригинал взят у d_trend в Правый Сектор у Дюка
Текст не мой, попросил у товарища разрешения разместить. Но сначала видео.


Уррррррррррраааа!!!! На манеже всё те же!!!! Привет, пацыки-нацыки!!! Мы с вами в Харькове встречались в конце февраля на ступеньках ОГА. Небось помнят ещё.

Это очень, ОЧЕНЬ показательное видео. И вот почему:
На видео - не сепаратисты, нет. Что вы. Сепаратисты - страшные люди!! Сепаратистами сейчас называют ВСЕХ, кто хочет референдум на тему увеличения автономии восточных областей в составе Украины. Но разбираться некогда, поэтому на всякий случай называют сепаратистами всех и принимают закон с от 15 до пожизненного за сепаратизм, под который можно подвести что угодно.

Это не сепаратисты, нет. Это мирные дети, защитник новой, европейской Украины. Это "едына мова-едына нация - едына краина", это "москалив - на ножи", это "слава нации - смэрть ворогам", это "бандера прыйдэ - порядок навэдэ". Послушайте.
Орущие вначале видеоряда - это практически представители, агитаторы человека, который выдвигается на пост Президента Украины на этих внеочередных незаконных выборах от партии Правый Сектор. Это вот те, кто несет нам евроинтеграцию, на чьих плечах победил майдан в Киеве. Это те, кто ещё пол-года назад и мечтать не мог о вот таких вот шествиях, ибо ссыкотно было дальше Галичины проявляться особо активным. Ну а те кто к ним (активным) подтянулся сейчас, год назад понятия не имели шо оно вообще такое - укранский национализм. Просто сейчас это модно и можно потусить, ментов побить например. Или ещё кого. За то что неправильно отозвался в ответ на "слава украини".

Это нацисты. Под каким бы соусом сопротивления разделению Украины они себя не подавали. Это от них ушел Крым, это против таких как они митингует сейчас Донецк, Харьков, Луганск, Херсон, Николаев.

Очень показательна речь молодого евроукра в конце видеоряда. Где он после того, как до этого граждане возле памятника орали "москалив на ножи" говорит что он -русский по сути и мама его русская, и говорит он по-русски.

Когнитивный диссонанс заключается в том, что мальчик, судя по всему, и бОльшая часть собравшихся - это местные евромайдановцы, к которым в гости приехал силовой блок из ПС. Естественно, что этот силовой блок клал с прибором и плевал и на этого мальчика и на его мысли, и на мысли его соратников по евромайдану. И на евромайдан в понимании ЭТИХ ОДЕССКИХ ЕВРОМАЙДАНОВЦЕВ ВООБЩЕ. У них, у нациков - свой евромайдан. Ничего общего с реформой налоговой системы и борьбой с коррупцией не имеющий. Их евромайдан - это постоянная война. Это битва. Не важно с кем, не важно чем, не важно где и когда. Это битва, нужная щенкам для того, чтобы почувствовать себя волками. Их евромайдан - это обряд инициации, если хотите. Это система ценностей, где национализм и диктатура стоит превыше всего. Но мальчик-евромайдановец этого не понимает и не хочет понимать.

Мальчик и его соратники (не ПС) собрались дабы "противостоять возможным провокациям и защитить мирных граждан Одессы". Заезженная, тупая формулировка. Даже ему понятно, что она надумана, но больше мальчику на камеру сказать нечего по понятным причинам. Мальчику даже могут не нравиться ПС и радикалы, могут. Но мальчик понимает, шо ежели чего - они в драку кинутся, а он - нет. Он будет "противостоять провокациям" за ближайшим углом. Поэтмоу мальчику и соратникам его нужны эти нацики для устрашения ЛЮБОГО, кто захочет мальчику противостоять как идеологически так и физически. Мальчик надеется, что нацики и он - часть одного целого, часть новой, европейской украины. Такие себе силовики-нацики, которых можно использовать когда нужно, и интеллектуалы-евромайдановцы в виде правителей. Мальчик не понимает того, что нацики им подотрутся при первой же возможности или даже без неё, просто так. Походя. Мальчик не хочет про это думать. Мальчик хочет верить что у него, интеллектуала-евромайдановца, говорящего по-русски, просто есть защита в виде псов-нацистов, готовых порвать всех. не согласных с светлыми идеями мальчика-евроинтегратора.

Посмотрите, на кадрах есть места, где евромайдановцы (без повязок, без масок которые) повторяют за нациками только "слава Украине", а вот орать "слава нации - смэрть ворогам" им неловко, поэтому они молчат во время этой речевки. Обратите внимание на мужика слева от памятника в кадре во время криков этих. Четко видно, что ему хочется орать,а что ДАЖЕ ЕМУ не хочется. Совесть изжита не до конца, да.
Но эта же совесть позволяет мириться с нациками и их криками, ибо самим стоять страшно.

Оговорка мужчины с мегафоном о том, что "к сожалению России не удалось ввести войска в восточные области" - практически по Фрейду. Понятно, что он другое хотел сказать, наоборот. Но оговорка показательная.

Камрады из России - кому непонятен звук на украинском - спрашивайте, я переведу. Да, предвидя вопросы и комментарии интеллектуалов майдана - они не орут, что они правый сектор, да. Но повязки на рукавах и флаг на Дюке - красноречивы.

Людей, орущих подобное, можно называть как угодно. Суть же проста: это бешеные собаки. Это - нацисты. И если интеллектуалы-евромайдановцы готовы с ними мириться для достижения собственных целей, то мне не жаль евромайдановцев будет в случае, если эти бешеные собаки порвут тх потом. Тех, кто считает себя соратниками-хозяевами бешеный нацистских собак. Мне не жаль будет тех евромайдановцев, которые попадают на востоке под раздачу НИ ЗА ЧТО по их мнению. Они попадают под раздачу только за то, что позволяют себе стоять рядом с бешеными собаками, призывающими к известно чему. Это не должно их удивлять. Это честно. Это называется "ассоциативный ряд".

Интеллектуалы-евроинтеграторы, подаватели камней на майдане, заряжатели бутылок и прочие сами уже виноваты и ВСЕГДА БУДУТ ВИНОВАТЫ в том, что идею о реформировании прогнившего государства и смене власти они позволили ассоциировать и отождествить с идеями нацизма и плясками бешеных собак.
И если интеллектуалам-евроинтеграторам это до сих пор не понятно - им это уже не будет понятно никогда.

П.С. Да, забыл сказать - конечно же смотрите наиболее удачные моменты этого видео на всех телеканалах России в прайм-тайм. Бешеные собаки неутомимы в стремлении озлобить против себя всех.



Ещё "братский украинский народ" можно увидеть здесь и здесь.
Tags: жывотные, окраина, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments