без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Чего боятся украинские фашисты



Олег Царев

ТРЕБОВАНИЯ ЮГО-ВОСТОКА

Требования людей на Юго-Востоке можно свести к четырем пунктам:
1. Нейтральный статус страны.
Люди не хотят, чтобы страна вступала в НАТО, чтобы на нашей территории стояли ракеты, направленные на Россию или Европу. Украина должна соединять Россию и Европу, а не разъединять.
2. Федерализация.
Суть требования состоит в том, что 60 - 70 % средств, собранных в регионах, остается в регионах. Регион должен иметь право вводить новые налоги или отменять старые. Регион самостоятельно должен решать вопросы, относящиеся к истории, культуре. Из западных областей не должны приезжать и ломать памятники в восточных. Люди сами должны решать, к каким памятникам каких героев по каким датам возлагать цветы.
3. Двуязычие.
Очевидно, что Украина - двуязычная страна. Украина - родина и украинского, и русского языка. Тарас Григорьевич Шевченко две трети своих произведений написал на русском. Стоит решить этот вопрос - и политики не будут иметь возможности раскалывать страну по языковому признаку.
4. Выборы осенью.
Следует сначала изменить Конституцию, внести изменения по государственному языку и увеличению прав регионов, а потом проводить выборы. Ведь в противном случае получится ситуация как с Януковичем: когда его выбирали, были предусмотрены одни полномочия, а он получил другие. Как раз к осени согласно процедуре можно поменять Конституцию.
Решайте сами: неужели нельзя удовлетворить эти требования, прекратить противостояние на Востоке, остановить разруху? У уверен, что эти пункты нужно было выполнить власти давно, независимо от того, что происходит на Юго-Востоке.
Крымчане хотели большей автономии. Власти в ответ на требования Крыма возбудили уголовные дела на лидеров автономии, заявили о том, что Украина будет только унитарным государствам. В результате мы потеряли Крым.
Уверен, что действующие власти делают большую ошибку, пытаясь переломить своих граждан через колено. Вооруженным путем получив власть, победив Януковича, они считают, что таким же образом можно победить и свой народ.
Они делают большую ошибку.

==
Теперь за это по новому закону, также принятому с нарушением, украинцы будут сажать людей до пожизненного.

UPD У Мамонтова сейчас Юрий Поляков правильно сформулировал: Создаётся такое ощущение, что у людей, захвативших власть в Киеве, вместо мозгов консервы. Ведь те, кто стоит сейчас за унитарное государство, фактически выступают за развал Украины, и наоборот, те, кто за федерализацию, пытаются сохранить единую страну. И кто в этом виноват? Россия? Нет, в этом виноваты киевские консервированные мозги.

Ну и руководитель харьковского оплота: на Украине живут две разные нации - русские и галичане.
Tags: враги, окраина, русофобия, человекофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments