без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Свидомиты достигли уровня "белый-1" - необратимые дебилы

Оригинал взят у putnik1 в ЗНАК КАЧЕСТВА


Этот чудовищный бред я размещаю, поскольку есть в нем великий смысл.

Дело в том, что в словаре профессионалов по технологиям обработки населения есть понятие "уровень заглаженности", означающий степень готовности большинства аудитории воспринимать предназначенную к внедрению в общественное сознание информацию, предназначенную для формирования устойчивых штампов.

Всего существует пять "цветовых" уровней, каждый из которых подразделяется на три категории, и высшим  считается "белый-1", то есть, когда аудитория уже настолько приучена воспринимать вообще все в нужном ключе, что нет нужды даже в минимальных подтверждениях.

Такое бывает крайне редко. Обычным максимальным пределом возможного считается "белый-2", когда кадры хотя и постановочные, с участием актеров, но все же хотя бы с минимальной мотивацией. А тут налицо уже тот самый   "белый-1", когда актеры даже не дают себе труда говорить без мхатовского придыхания, а показ "депутата" не сопровождается указанием хоть какой-то фамилии.

И означает сие, что советники, приставленные к СМИ Руины, специалисты, ручаюсь, высокого класса, пришли к выводу, что подавляющее большинство зрителей успешно превращено в необратимых дебилов. Что, на мой взгляд, вполне соответствует истине.
Tags: грантожуи, дурдом, жывотные, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments