без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

В Берлине о Крыме

Вот, кстати, да. Тоже такое ощущение сложилось, глядя на потуги западных стран. Они реально думают, что вот ещё немного поднажать тут или тут, а если что, ещё поднажать, и Россия соберёт манатки и уйдёт с Крыма.
Ошалевшие какие-то. Особенно этот облом повредил их мозги на фоне того, что они 22-го февраля решили, что таки дожали ситуацию и оперативно и солидарно признали новую власть, мгновенно забыв про Януковича и принявшись праздновать (даже термин оперативно ввели - правительство победителей). И начали по-хозяйски осваивать новую территорию. А тут такой облом, не вписывающийся ни в какие планы и концепции...

Оригинал взят у olegnemen в В Берлине о Крыме
Была у нас на днях конференция в Берлине. Планировалась как обсуждение путей взаимодействия европейского и евразийского союзов, но в связи с событиями на Украине и в Крыме всё пошло вокруг этих вопрсов. Так как присутствовали послы нескольких государств и крупные политики, то это было, думаю, небесполезно.
Что удивило: абсолютное непонимание немецкой стороной, что Россия из Крыма уйти уже не сможет. С маниакальной настойчивостью предлагали различные варианты "разрешения конфликта", который им весь видится как конфликт между Россией и Украиной. То, что там внутри Украины есть ещё какой-то конфликт, в их умы не помещается.
Мой отчёт о конференции: http://riss.ru/actions/2858
Tags: Россия, в мире, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments