без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Ещё пеар. Если кто вдруг пропустил :)



...Сверхлюди, вы офигели? Да нам тут Путин аж 15 этих миллиардов на раз из кармана доставал. Где золотой дождь, я вас спрашиваю? И где ковбои против вежливых пришельцев? Причем тут санкции к советскому Рыжкову?! Вы еще Сталину въезд в Техас запретите.

Протрезвев, даже Яценюк, наконец, прочитал то самое соглашение со сверхлюдьми, за которое уже целую сотню на небо отстреляли. Прочитал и офигел: «не, сверхребята, ТАКОЕ – только после президентских выборов. Потому как любой, кто это подпишет – не то что в президенты не попадет, а, по-хорошему, небесную сотню почетно возглавит».

И ведь прав: взял за руку – женись. Шо ж такое получается – соблазнили печеньками бесприданницу, кружили ей голову прогулками на авианосцах по Волге, да песнями про мохнатого еврошмеля, который на 100% толще москалячьего. А теперь – в кусты? Я, вслед за майданом, тоже настаиваю: совратил девушку евроблестками – плати. Вы ж сами объявили открытый конкурс: всякого, кто предаст Россию и сделает ей максимальную гадость, объявим пожизненным демократом и озолотим за кажну москальску голову. Вот люди к вам и потянулись. Что не самые приглядные – неча нос воротить, уж какие есть. Медведя раздразнили, как заказывали – подавайте награду и защиту, обещали. Что значит – мы ни при чем? Как так – всё сами, в стихийном европорыве? Сами – это бесплатно, что ли?!

Отсюда.
Tags: пеар, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment