без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Удивительно точное описание сегодняшнего заседания СБ ООН

Вот по этому поводу.

Оригинал взят у fabius_bile в Заседание Совета Безопасности ООН
Несут какое-то, блять, жуткое, сопливое блеяние. США втирают, что "Не верно с точки зрения истории". Заебись вообще фраза.
Руанда озабочена "продолжающимся насилием в городах Восточной Украины". Совет безопасности ООН - единственный орган в мире, который обеспечивает мир.
Что? Что ты несёшь вообще, животное? Блять, обезьяна втирает белым людям про недопустимость насилия и ООН. Руанда, в которой 20 лет назад с нихуя выпилили лимон тутси.
Австралия втирает нам за потерю прстижа. Типа молчали бы в тряпочку - престижа было бы - жопой жуй, а так мала престижа, совсем мала-мала престижа.

Мы видели похищения и пытки людей в Крыму. Гитлер. Референдум - насмешка над демократией. Аншлюс. Гитлер. Сталин. Депортация. Грубо нарушен Устав ООН. Русские боевики убивают журналистов. Украина отчитывает нас за свободу слова и православный пост.

Чтоооо? Откуда этот сюр вообще? Ещё для завершения картины зимбабве дать слово чтоб советы по борьбе с инфляцией давала. Что это вообще за ебанутые создания? Это их жалкое блеяние ничего, кроме омерзения, не вызывает. Это говно даже не способно занять жесткую позицию, которую хотя бы можно было уважать. Этому жалкому сборищу хочется просто нассать в лицо. И то, скорее всего они утрутся и скажут, что будут вынуждены написать гневную ноту протеста.
Да эту запись если по Российским каналам пустить рейтинг путина до 146% подскочит без всяких фальсификаций.

Tags: так всё и было
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment