без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Нацист Ройзман любит грязь и своих украинских коллег

Екатеринбуржцы - народ умный. Уверен, что больше в это белоленточное дерьмо не вляпаются.

Оригинал взят у lunin812 в Нацист Ройзман любит грязь и своих украинских коллег
Продолжение поста http://lunin812.livejournal.com/338609.html



Оказывается, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отличился не только поддержкой украинских неофашистов, но своей патологической любовью к грязи - к физической и к моральной.

Прошедший в минувшие выходные митинг в поддержку новых украинских властей собрал, как и ожидалось, лишь несколько маргиналов. Продемонстрировать свою поддержку украинским нацистам поспешил мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман с группой соратников. После митинга, видимо, испугавшись реакции федеральных властей, пиарщики мэра придумали, как его спасти: например, изваляв в грязи. Однако план провалился, и в результате Ройзман стал обладателем имиджа мэра, который поддерживает украинских нацистов, выступает против защиты русских на Украине и к тому же не умеет очистить город от грязи.

Митинг под украинскими флагами, который провели в Екатеринбурге уральские либералы, собрал меньше двух сотен участников. Удивительного мало: идея объединения Крыма и России и идея защиты русских на Украине сегодня объединила все российское общество. Однако у Евгения Ройзмана оказалось «особое мнение»: украинские власти, заявляющие, что «русские на Украине – всего лишь диаспора», заполучили в лице мэра Екатеринбурга горячего сторонника.

На митинг глава Екатеринбурга Евгений Ройзман явился в сопровождении нескольких депутатов городской думы от «Гражданской платформы»: компанию Ройзману составили депутаты Дмитрий Головин и Константин Киселев.

Видимо, поняв, что мэр в очередной раз оплошал и его инициатива с посещением пораженческого митинга крайне негативно оценена избирателями и руководством страны, пиарщики Ройзмана срочно разработали план спасения.

Екатеринбург в настоящее время затонул в грязи. Сейчас похолодало и эта грязь с огромными кучами неубранного за зиму снега на дорогах в непроходимые препятствия.
На Уралмаше тротуары покрылись слоем льда толщиной не менее 10 см. В Юго-Западном районе во дворах образовались такие лужи, что невозможно добраться до подъезда.










Но мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана то, что весь Екатеринбург погряз в грязи, в неубранных кучах снега и льда, не волнует. Его больше всего заботит поддержка украинской хунты.

И когда один из жителей города обратился с просьбой к своему мэру, то Евгений Ройзман ответил ему так:






Естественно, такое поведение мэра вызвало шквал негатива негодования со стороны жителей города. Один из них, Алексей Сохович-Канаровский, пообещал даже прийти на традиционный прием к мэру и принести ему пару ведер грязи, чтобы тот убедился, что загаженные улицы Екатеринбурга – это не выдумки. В костер недовольства подлил керосина близкий друг и приятель Ройзмана депутат Дмитрий Головин, обозвавший горожан «невротиками» и предложивший всем недовольным выйти на субботник.

Но ларчик открывается просто - оказалось, что пиарщики Ройзмана пытаются отвлечь внимание общественности города и федеральных властей от того факта, что мэр Екатеринбурга проявил полную солидарность с украинской хунтой.

Но и на этом Ройзман не остановился - он полностью поддержал известного "борца"-песенника Андрея Макаревича, который также отпраздновал еврейский праздник Пурим, отметившийся в акции поддержки нацистского режима.

Примечательно то, что я сегодня передал пламенный привет жителей Донбасса Евгению Ройзману с размещением видео донецкого митинга у него в блоге с приложением своего комментария:
"Евгений Вадимович! Я в свое время проголосовал за Вас, когда Вы шли на выборы мэра. У меня были сомнения, но учитывая Ваш вклад в борьбе с распространением наркомании, выбрал Вас, о чем сейчас и сожалею. Если Вы и дальше будете так поддерживать неофашистский режим на Украине, то Вас постигнет та же участь, что и мэра Харькова Геннадия Кернеса", добавив видео, где жители Харькова освистали и прогнали Гепу.

Как оказалось, привет жителей Донбасса с моим пожеланием избирателя Евгений Ройзман удалил, а меня забанил.

Вот такой у нас сейчас демократический и толерантный мэр. Надеюсь только, что его участие в митинге поддержки украинской хунты федеральные власти не оставят без внимания.
Горбатого могила исправит - в юности Евгений Ройзман сидел за обман наивных девушек и женщин, которые ему отдавали все свои сбережения и драгоценности, а в к криминальные 90-е годы прошлого века являлся одним из лидеров организованной преступной группировки "Уралмаш", печально известной на всю Россию.



Tags: Россия, креативный класс, русофобия, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments