без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

А вот это вот - слишком хорошо, чтоб в это сразу поверить.

Оригинал взят у papasha_mueller в А вот это вот - слишком хорошо, чтоб в это сразу поверить.
Эта штука будет не просто посильнее Фауста Гете, а еще и творчества пеыицы Русланы, и полного собрания сочинений товарища Хичкока, партайгеноссе - не говоря уж о каких-то там ответных санкциях.

http://vseneobichnoe.livejournal.com/2671944.html

Пиндосы и эуропейцы боятся этого как огня.

Для любительниц танчиков, домохозяек и кухарок, интересующихся фьючерсами - поясняю: это будет означать, что ВСЯ иранская нефть (минус их собственные законные интересы и интересы братского Китая) - отныне на срок договора пойдет ЧЕРЕЗ РОССИЮ. Не в смфысле физического вывоза к нам - а в смысле, мы ее как бы у Ирана скупаем ВСЮ (в рамках соглашения по обмену на технологичные продукты или что там еще подпадает под пиндосские санкции), в ответ снабжая их тем, что необходимо ИМ (уж не знаю - попадут ли в сей список С-300). Сама же нефть при этом может не покидать нефтеналивного терминала иранского порта - просто уже отгружаться оттуда она будет тем же своим традиционным покупателям - но уже как собственность, перешедшая по договору к РФ.

Это был бы сильнейший ответ на санкции, самый чувствительный для Запада - буквально серпом по яйцам, при том вовсе не обязательно его так обзывать. Какие, пмаеш, санкции-шманкции,- чисто коммерческая операция. It's economy, stupid.

Опять же, иранцам радость - так пиндосам насрать, это ж полные карманы счастья...

.
Tags: Россия, в мире, хорошо
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments