без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Предателям и подонкам!

Оригинал взят у idrussia в Предателям и подонкам!
Что-то я не пойму, в чем причина истерики либероты и предателей на счет сюжета Киселева.

Даже не важно, что они жадно ловят его слова, а я - ватник и быдло, зомбированное федеральными телеканалами, вынужден взять его с сайта свободы и демократии ‪#‎эхападонковмосквы‬, где они его смотрят, потому как у меня на самом деле давно нет телевизора.

Откуда истерика? Что такого сказал Киселев, что мы не знали? Про Периметр? Так эта попса еще с 80-х известна, а разрабатывать его еще в 60-х начали - всем либеральным интеллигентам - не ракетчикам, а филологам известно, что ракеты ржавые и не летают.

Про достаточную мощь и неотвратимость ответного удара - ну так это полезно напомнить тем, кто заблудился в этой жизни и с гордостью считает себя пятой колонной, то есть, предателями. Еще бы напомнить им, что с предателями делают во время войны.

Про то, что мы будем и готовы биться до конца - так посмотрите на историю России внимательно, ключевое слово "Осовец" для особо одаренных, например.

Я бы еще напомнил о российском ядерном подводном флоте, грозные и лучшие в мире ТТХ которого - это все, что нам - простым гражданам и нашим американским партнерам из военной разведки известно, что их крайне огорчает. О группировке боевых КК АЛМАЗ, которую никто не отключал с 80-х, и прочих эффективных и оригинальных решениях космической противоракетной обороны, информацию о которых я накопал в открытых и закрытых источниках, собирая материалы для сценария. О том, что русские не хотят войны, но лучше всех делают оружие - так оскомину набило, спасибо Рогозину Дмитрию Олеговичу, да продлятся его дни. Про Искандеры, Тополя, Буратины, Букеты и прочие смешные названиями и очень серьезные в работе комплексы и боевые системы все и так знают.

В чем причина истерик? Что американский истребитель пятого поколения за гитлерлиард потраченных на разработку денег не летает в грозу? Что на распиленный бюджет неработающего до сих пор боевого корабельного лазера Греция могла бы шесть лет безбедно жить? Что это на русских ракетных двигателях у США летает, а на своих нет и наши не хотят продавать лицензию? Что русские вообще-то катают и принимают американских "астронавтов" на своих кораблях и технологиях (гражданских версиях боевых)?

Чего не сказал Киселев - так это про то, что в 2015 году США поставят на вооружение пяти неядерных стран Европы свои бомбардировщики с ядерными бомбами в нарушение важнейшего и в до сих пор сдерживавшего горячие головы Договора о нераспространении оружия массового поражения. А именно это - неофициальное объявление войны России и я не знаю, чем ответит Путин на подобное хамство, нужно что-то архидерзкое, суперкрутое, не менее, чем Куба и Мексика под нашим военным контролем.

Что не сказал Киселев - так это про то, что США очень нуждаются в максимально крутой массовой заварушке, желательно с применением всех видов вооружений, втягиванием всех возможных участников и при этом подальше от самих США, что бы пересидеть кризис, не платить по долгам и в итоге обязательно подмять под себя и поделить затронутые ресурсные территории.

Очень нуждаются - это еще мягко сказано, это их жизненная, первостепенная, важнейшая необходимость, связанная с сохранением власти у себя в стране и в колониях. У них от отчаяния уже натурально крыша едет, скулы сводит и ноги подкашиваются - смотрим няшную красотку Саманточку Пауэр и ее истерику в ООН.

Что не сказал Киселев, так это то, что сами граждане США больше 200 лет не знают войны на своей территории и давно не понимают смысла слов и действий своих правителей. Для них Война - это что-то зрелищное, с крутыми спецэффектами, любовной линией, патриотическими чувствами и хорошим финалом, где, держа в левой руке красавицу главную героиню с несмываемым макияжем и на шпильках, легко раненный авиационной пушкой красавчик главный герой правой рукой, в последний момент, дотягивается до нужной кнопки, отключающей все плохое, за нашу и вашу свободу и демократию... Нарния, как она есть.

И еще Киселев не сказал, о чем важно помнить - первой и единственной страной, применившей ядерное оружие в военных целях и превратившей иностранные города в радиоактивный пепел были Соединенные Штаты Америки.

Tags: Россия, в мире
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment