без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

И так у них всё



Врать нельзя. Но если очень хочется, то можно.
Во имя добра, конечно.

==
Госдепартамент США не признает принципиально важной фактической ошибки в своей справке по ситуации на Украине.

"Мы поддерживаем то, что написано в этом документе", - заявила на брифинге для иностранных журналистов в Вашингтоне официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф.

Справка была распространена еще 5 марта. В ней, в частности, сказано, что по соглашению от 21 февраля президент Украины Виктор Янукович обязан был "в течение 24 часов подписать" закон о переходе страны "к конституционной системе, в центре которой находится парламент".

Между тем первый же пункт соглашения начинается словами: "В течение 48 часов после подписания"... данного документа. Как известно, этот срок оппозицией соблюден не был. Уже 22 февраля Верховная Рада проголосовала за отставку президента, а его резиденция была захвачена. Сам Янукович, находившийся в тот день вне своей столицы, назвал происшедшее государственным переворотом.
==

А чуть ранее примерно также соврамши министр иностранных дел Великобритании, набрехав в парламенте про то, что для импичмента президента необходимо 2/3 голосов, при том, что в конституции Украины чёрным по белому написано про 3/4. И это не считая ещё длинной процедуры.
Tags: враги, система, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments