без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Идеальный русскоязычный укропатриот

Оригинал взят у valery_pavlov в Идеальный русскоязычный укропатриот
С точки зрения пропаганды - это идеальный газ, которого в природе не существует. Но как его себе представляют пропагандисты? Если заглянуть к формулировкам укроботов, то что это за гомункулус? Что прошито в его голове? Какая картинка? Как выглядит картинка, бэкграунд этой по сути гражданской войны вна Украине?
Я изложу тезисы кратко, в виде американских комиксов, если у кого-то что-то есть добавить, то велкам.
Итак. Янукович - диктатор, незаконно узурпировавший власть. Он много воровал со своим окружением. Украинские люди - не рабы, как в России. Они вышли на мирный протест. Диктатор не захотел вступать в ЕС, а хотел продаться России. Ктож ему виноват?
Никто мирным демонстрантам не помогал, это - их решение, все произошло по зову сердца. Весь украинский народ собрался на Майдане. Все до одного. Но диктатор не захотел идти на уступки. И тогда рассерженные люди, которых никто не учил вооруженному сопротивлению, стали более организованными. И победили диктатора. Вышвырнули его сатрапов из региональных и пр. органов власти. Но только после того, как он отдал приказ фашистскому Беркуту расстреливать мирных демонстрантов.
Янукович сбежал, не выдержав народного гнева. После этого министерские, силовые и пр. посты перешли законным образом к честным, неподкупным и справедливым людям.
Иностранцы (все вроме русских) желают нам добра. Они не вмешиваются в наши "внутренние дела" (откуда же такие дела в свободном обществе?). Если они чего-то и хотят, то только помочь нам в борьбе за свободу. И дадут нам денег.
Между русскими и украинцами нет никаких противоречий внаУкраине. Они вместе поют и пляшут, ходят друг к другу в гости и изучают русский язык. Это - один единый украинский народ. Нас, русских ведь не расстреливают за то, что мы разговариваем на русском? Какие же тут притеснения?
Русские в России с одной стороны - рабы, поскольку беспрекословно подчиняются диктатору Путину-Гитлеру. Но, с другой стороны, мы их очень любим. Пусть они почаще приезжают в Киев, во Львов и в Крым увидят собственными глазами как мы боремся за свое человеческое достоинство.
Если бы не Путин-Гитлер, на Украине сегодня уже все было хорошо. Русские-то в душе добрые, они не хотят войны. Им просто промыл мозги Киселев. Поэтому, русские рабы, мы - свободные люди, мы вас любим, и почаще читайте интернет. Там все написано.
Но Путин-то сначала хотел подкупить диктатора Януковича, а потом вошел в Крым. Где живут те же самые украинские русские украинцы, которые с нами один народ. Они протестуют против агрессии Путина-Гитлера, но страшно его боятся, поэтому все время молчат...
И т.д.. Ничего не пропустил в картинке мира украинского русского гомункулуса?
Tags: андроиды, зомби
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments