без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Так и есть

Оригинал взят у zuss в post
Ситуация абсолютно аналогична августу 2008 года. Демокретины вопят про агрессию угрюмых мрачных русских убийц против миролюбивого веселого, пушистого и очаровательного грузинского народа, который постоянно поет от счастья и производит прекрасное вино и боржоми, без которого в России уже умерло несколько миллионов желудочников. Телки шепчут "страшно, страшно" и норовят залезть под стол, прижимая к грудям любимую красную сумку. Более продвинутые телки повторяют мантру "стыдно, ах как стыдно!", уличные гадалки политологи пророчат развал России, убийство Путина, смерть галактики и гибель вселенной. Все пророчат, что "Путин зассыт" и победоносная грузинская армия, вооруженная самими Святыми Американцами, конечно, за две минуты сокрушит обутую в лапти и обмотки, одетую в лохмотья и вооруженную палками и одним ржавым танком, российскую армию.

А все прошло идеально. Отлично вооруженная и идеально подготовленная армия быстро смяла оборону опереточной грузинсокй "армии", быстро захватила половину территории Грузии и устроила блокпосты в Гори. Пока говножурналюги вопили, что русский ржавый танк бороздит проспект Шота Руставели, вежливые солдаты укрепились и лениво бродили по грузинским казармам, откуда веселые грузинские солдаты сбежали, едва заслышав лязг приближающихся гусениц. Видимо, танки мешали им петь красивые грузинские песни хором. Затем русские солдаты организованно отошли, и встали на новой границе Грузии. Всё. И говооппам, журналюгам и продвинутым телкам пришлось проглотить всю собственную желчь и обиду. А также утереть слезы и сопли. И, главное, те, ради кого это все затевалось - народы Абхазии и Осетии, не только обрели свободу, но и благодарны России.

Ничему вас опыт не учит, идиоты. Все равно потом придется глотать желчь и утирать слезы и сопли грязным кулаком. Потому что мы победим снова и снова.
Tags: Россия, правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments