без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

Фашизация украинской армии

Оригинал взят у colonelcassad в Фашизация украинской армии


Путчисты уже особо и не скрываясь передают украинскую армию под контроль фашистов.

«Тот, кто не может присоединиться к национал-социалистическому мировоззрению, нетерпим в рядах вооруженных сил и должен быть удален»
«Нам не нужно делать из солдат национал-социалистов. Мы — национал-социалисты и без партийного билета» (Рейхенау).


Яценюк уволил генералов, выступивших против легального военного статуса "Правого сектора"

В среду на закрытом совещании в МО Украины военачальники в резкой форме высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений, сообщил источник

КИЕВ, 6 марта. /ИТАР-ТАСС/. Назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк подписал распоряжение об увольнении трех заместителей министра обороны Украины в связи с тем, что они были против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в украинском правительстве. "Яценюк освободил от должности первого замминистра обороны Украины Александра Олейника, - уточнил он. - Также были освобождены от должностей заместители министра обороны Владимир Можаровский и Артуро Франциско Бабенко".
По словам собеседника, в среду на закрытом совещании в минобороны Украины эти военачальники резко высказались против придания боевикам "Правого сектора" статуса регулярных военизированных подразделений. "Они заявили, что законодательное принятие этой инициативы приведет к окончательному расколу общества и страны, а в деятельность силовых структур государства привнесет хаос", - уточнил источник.
Он также сообщил, что "присутствовавшему на совещании Арсению Яценюку одним из этих военачальников открытым текстом было сказано, что действия нынешней киевской власти по заигрыванию с националистическими радикальными организациями лишают Украину шансов для обеспечения единства нации и в такие опасные игры военную организацию государства вовлекать просто губительно".
"В этой ситуации власти оказались перед необходимостью принятия соответствующих кадровых решений. И они реализованы", - добавил собеседник, напомнив, что новым замминистра обороны Украины назначен Петр Мехед.


http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1026262 - цинк

Комиссары Евромайдана берут под контроль военные части Украины

К командирам всех подразделений 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины были приставлены политически благонадежные наблюдатели из числа активистов, сообщил РИА Новости один из офицеров штаба бригады.
Действия командиров всех уровней 95-й аэромобильной бригады Вооруженных сил Украины, дислоцирующейся в Житомире, будут теперь контролировать «комиссары Евромайдана», сообщил РИА Новости в четверг один из офицеров штаба подразделения.
«К командирам всех подразделений бригады накануне были приставлены политически благонадежные наблюдатели, которые особо “отличились” своей агрессивностью в ходе беспорядков в Киеве», — сказал собеседник агентства.
По его словам, «комиссары Евромайдана» наделены широкими полномочиями. Они обязаны следить за моральным духом командиров подразделений, а также не допускать «малодушия» и отказа от выполнения приказов, исходящих из Киева. «При этом активистам предоставили право отстранения от должности командиров, недостаточно лояльных к киевской власти», — подчеркнул офицер.
Другой офицер бригады, также пожелавший остаться неизвестным, пояснил, что весь командный состав находится в замешательстве. «Мы опасаемся, что появление в воинских частях агрессивно настроенных молодых людей с широкими полномочиями чревато дальнейшим разрастанием анархии», — сказал собеседник агентства.


http://news.mail.ru/politics/17270609/?frommail=1 - цинк

PS. Надо же, в верхушке украинской армии нашлись смелые генералы, которые посмели поднять голос против передачи вооруженных сил под контроль фашистам. Но как видим, одних протестов тут уже мало. Ныне перед украинскими офицерами стоит простой и ясный вопрос - либо выполнять приказы фашистской хунты, что означает открытое пособничество фашистам и государственному перевороту и каждый такой офицер является преступником и предателем своего народа, либо же отказываться выполнять преступные приказы и не допускать в воинские части представителей хунты и фашистских организаций, оставаясь на стороне народа. Это сложный и трудный выбор, но его надо делать. Нельзя тут усидеть на двух стульях.

Стоит ли удивляться, что при размазанной позиции Украинской армии, она сегодня в Крыму уже объявлена армией оккупантов, ибо кому нужны такие "защитники отечества", которые прогибаются под путчистов и фашистов. Правильно, в Крыму такие "защитники" не нужны. Поэтому пока еще есть время до референдума, тем из украинских военных, которые колюблются посматривая то в сторону Симферополя, то в сторону Киева надо решить, с кем они. Главное тут понимать, что если они хотят выполнять приказы фашистов, то делать они это будут за пределами Крыма. В Крыму фашистской власти не будет.

PS. До кучи, большой 50-страничный документ о деятельности "Правого сектора" и его членах.
http://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FvygDB5D6zns%2ByNYp6yrcqhc%2FAG7F%2FT43hNgHY9oDb%2F0%3D&c=5318757520d6&page=1 - читать

Так же на тему, для понимания того, что такое армия поставленная под контроль фашистов, рекомендую статью "Коричневые политруки вермахта" http://www.plam.ru/hist/zagadochnaja_otechestvennaja_voina/p5.php - очень свежо и актуально

Tags: враги, окраина, русофобия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments