без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Category:

Мухи и котлеты



Очень эмоциональный текст от Вершинина, в котором он как бы отделяет мух (фашистов) от котлет (украинцы).

==
Кто орал «Москаля на ножи»? – украинцы или нацисты?

Кто скандировал веселую речевку «Хто не скаче, тот москаль»? – украинцы или нацисты?

Кто, как в каком-нибудь Сьерра-Леоне или Уганде, вербовал в банды 14-15-летних дурачков, промывал им мозги, отбирал паспорта, нахлобучивал маски, давал в руки биты и бросал в самое пекло? - украинцы или нацисты?

Кто первым пустил в Киеве кровь мирных гражданских людей из группы Вани Проценко, - стариков, женщин, - пришедших на Майдан просто поговорить и попавших под биты и топоры? – украинцы или нацисты?

Кто зарезал, - в твоем Харькове, Андрей! – пожилую небогатую женщину, Марию Бломериус, виновную лишь в том, что была одним из лидеров Сопротивления? – украинцы или нацисты?

Кто убивал и жег заживо мальчишек из «Беркута» и ВВ, не имевших права отвечать на удар ударом и бежал быстрее лани, если они начинали защищаться? – украинцы или нацисты?

Кто пытал людей, ломая им пальцы фаланга за фалангой и загоняя иголки под ногти, в подвалах киевской мэрии? – украинцы или нацисты?

Кто требовал любой ценой сохранить факт пыток в тайне? - украинцы или нацисты?

...
==

Один вопрос: а кто все эти люди? Разве они НЕ украинцы?
Можно, конечно, включить режим двоемыслия и предположить, что есть какие-то другие "украинцы", которые против всего этого. Для которых Украина не "понад уси". И это сработает. Но на краткосрочном этапе. А потом мухи украинства снова слетятся на котлеты, отложат свои личинки и шарманка заиграет всю ту же мелодию про "москалив_на_ножи".

Кстати, вот на этом самом месте происходит разрыв мозга у подавляющего большинства населения. "Как же так?" - говорит мозг, в котором сидит сказка про братьев-украинцев. - "Почему так получается? Почему украинцы становятся фашистами и убивают других украинцев под лозунгом "москалив на ножи"?
А вот потому.
Хромосома "украинства" так велит, это заложено в программе украинства, и ничего другого там нет. Болезнь можно приглушить, но вылечить от украинства невозможно.
Единственный путь - это осознание того, что люди, живущие на этой территории - русские.
За исключением галичан.

Маленькая иллюстрация:
Слава Героям, павшим за нашу Родину, Украину, против московской оккупации:
….22. Захаров Владимир Константинович, 57 лет. ИТ-специалист, который погиб во время штурма офиса Партии регионов 18 февраля на Липской
.

То есть, некие фашисты_не_украинцы убили под лозунгами борьбы против московской оккупации человека за то, что он не с ними, и записали его в украинствующего борца с московской оккупацией.
И эта музыка будет вечной.

UPD Хорошее в тему:
...
Идеология современного украинского "интегрального национализма" гораздо сложнее, чем просто племенное "мы против всего мира". Базируется она на поздних (эпохи работы на США) трудах пана Бандеры, и Принцип Крови в понимании нынешних его идеологов определяет многое, но не все. Грубо говоря, "украинцем можно стать" (типа как евреем), приняв украинскую культуру, язык и так далее плюс делом доказав, что твое решение не притворно.

Основой основ современного украинского интегрального национализма является "главный постулат" пана Бандеры, согласно которому "Полной и окончательной победой украинского национализма будет состояние, когда Российская империя перестанет существовать и все народы, ею порабощенные, получат национально-государственную волю. Без этого полной победы Украина иметь не может, или эта победа будет частичной и сомнительной".

Таким образом, нынешние украинские неонацисты главной своей целью видят борьбу с Россией вплоть до ее полного развала
.
==

Об этом и речь.

И ещё по теме:

Украинский проект выламывается из общего ряда по многим причинам.
Во-первых – не самое важное, но бросающееся в глаза в первую очередь – это один из старейших проектов. На сегодняшний день его возраст перевалил за полторы сотни лет. Во-вторых, это, кажется, единственный проект, у которого сменилось несколько хозяев (Австро-Венгерская империя, межвоенная Польша, СССР, германский рейх, США), каждый из которых, пытаясь несколько переформатировать задачи, в целом продолжал вкладывать усилия в развитие проекта.
В-третьих, это самый неудачный (на сегодняшний день) проект – несмотря на солиднейший для такого рода предприятий возраст, процесс этногенеза сдвинулся с мертвой точки только на протяжении последних двадцати лет.
И наконец, самое главное: изначально это был проект, сильно опередивший свое время – проект бройлера палестинского типа – формировавшийся не «под территорию», а «под задачу»
.
Tags: Россия, враги, окраина, русофобия, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments