без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Про недогосударство

Оригинал взят у kirovtanin в post
Оригинал взят у brekhoff в post
Экий шарман! Свидомиты визжат как крысы, к которым подпустили в клетку огоньку. И что характерно - что-то про "законность".

Дорогие мои мудилки, о "законности" надо было думать, когда вы кидали коктейли Молотова на майдане своем сраном. И добились своего - уничтожили своё государство, славу коему так любили орать, забивая насмерть людей ,которые только и держали на себе этого политического ублюдка под названием "Украина". Теперь - всё. Сдохла ваша Украина.

Теперь вся ваша территория, всё ваше население - проста толпа непойми кого. Цыганы какие-то сраные. Ни в каком политическом и юридическом смысле не существующие. Вас может резать и бить кто угодно, чем и занимаются ваши бандеры доморощенные. Пока только они. Но если вдруг на территорию бывшего государства высадится какой-нить Талибан и вдруг объявит ,что теперь тут будут Золотая Орда или какой-нить Укрский Имарат - то и это окажется самым законным и легитимым образованием в вашем бардаке, который вы сами и устроили своими действиями.

Так что, убогие, заткнули в свои хитрые жопы всяки слова про "законность" - вы сами от ней с восторгом избавились. А снявши голову по волосам не плачут. Теперь ваш номер - шашнадцать, сидите и не вякайте. На Украине уже нет никаких законов, международных договоров и юрисдикций. Вы сами всё это кинули в топку своего майдана, чтоб поплясать под песенки Русланы и "Океана Эльзи". Вот и продолжайте плясать.  Клованов ваших не тронут - оставят на развод. А ничего другого у вас не осталось, как, впрочем, и не было. Кушайте не обляпайте. Ещё про "Разом нас богато!" сто раз повторите.

Самое смешное, что затеявшие это всё еуропейцы первыми же эту использованную бумажку и отбросили. Да, даже шакалы не хотят общаться с бывшим государством, народ коего с такой лёгкостью отказался от своей государственности. Место цыган - на помойке и сбор металлолома. Вот там и сидите, пока более умные будут решать вашу судьбу. Адью, законнеки! Поскачите, що не москали, хоть согреетесь!
Tags: окраина, уроды
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments