без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Банду геть!

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Банду геть!
Свобода лучше несвободы наличием свободы. Освободившаяся от имперского диктата Северного Мордора вильна Украина наилучший тому пример. Запах горящих покрышек на Майдане несет свободу украинцам и освобождение от пут путинского КГБ, кроме того положительно влияет на здоровье по утверждению видных экологов Жени Чириковой и Олега Козырева. Самоорганизовавшиеся повстанцы смели продажное и коррумпированное ГАИ, массово устроив блок-посты на дорогах, оперативно поджигая автобусы с титушками и агентами российского ГРУ. Борцы за свободу ходят с оружием по домам ватников и портянок, освобождая тех от неправедно нажитых ценностей. Министр внутренних дел и открытый гей Арсен Аваков зорко следит за порядком в Украине через свой фейсбук. Путинские сатрапы поджали хвост в ужасе от свободолюбивости самостийных украинцев. Бандера пришел – порядок навел.



Опасность твиттерной революции – на вершину власти могут подняться негодяи и мерзавцы, а рядовые евроактивисты остаться у разбитого корыта в насквозь прокопченной палатке на Майдане. Что и произошло, когда я вчера услышал состав легитимного кабинета министров новой демократической Украины. «Кто все эти люди?», - подумал я, разглядывая список новоявленных министров. Рядом возмущенно орал Паша Шехтман, - «А ты кто такой?», и плевался на распечатку кабинета министров. Закралась тревожная мысль о сливе протеста. Сало уронили? Стало вдруг совестливо и гадливо на душе. Как из душа окатило. Дотянулся проклятый Путин.

Меня спросят, а какой должен быть состав участников нового органа власти? Спрашивали – отвечаем. В новый кабинет министров должны войте те, кто потом и кровью доказала верность идеалам свободы, ценностям демократии, слезинке ребенка, правам человека и гей-парадам. Пока одни отчаянно люстрировали Беркут и титушек, рискуя своими жизнями, другие попивали чай с салом в роскошных кабинетах, потом наигранно в присутствии множества репортеров говоря в трубку «Йуля??». Банду геть! Только совестливые и рукопожатные борцы с режимом должны получить власть, чтобы привести Украину в Европу. Цэ так.

Итак, состав нового правительства так вижу:
Лев Натанович Щаранский – Верховный Гетьман и пан Президент;
Пан Ющенко – Премьер-министр и министр пчеловодства;
Павло Шехтман – министр экологии и погромов;
Пан Хайкин – министр финансов;
Виталий Кличко – министр иностранных дел;
Сашко Бiлый – министр пыток и люстраций;
Руслана – министр культуры;
Мустафа Найем – министр свободы слова;
Дмитро Ярош – министр нападения;
Сергей Зверев – министр красоты;
Олег Тягнибок – министр свидомости и Голодомора;
Арсен Аваков – министр внутренних дел;
Виталий Портников – министр гейства и европейских ценностей;
Геннадий Адольфович Кернес - министр оккупированных восточных территорий;
Верка Сердючка – министр кислых щей и сала;
Святослав Вакарчук – министр креаклов;
Алан Чумак – министр энергетики;
Анатолий Кашпировский – министр просвещения;
Андрей Парубий – министр Майдана;
Сенатор Джон Маккейн – министр кабинета министров без портфеля.

Кроме того официальным послом свободной России я хотел бы видеть гражданского активиста Вову Малышева, который уже поставил палатку креакл-посольства на Майдане и вручил вверительные грамоты (подписанные Андреем Илларионовым) руководству Украины. Именно в данном составе правительство Украины может принести наибольшую пользу и максимально быстро интегрироваться в Европейский Союз и структуры НАТО. Черноморский флот будет выкинут из Севастополя, а в Киеве каждую неделю проводиться гей-парады. Кроме того необходимо возродить дивизию Стражей Свободы «Галичина», чтобы на корню пресечь различные провокации КГБ. И вернуть исконные территории оккупированных белгородских, воронежских и липецких областей. Ведь жить надо не по лжи. За вашу и нашу свободу. Героям слава. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. На Майдане Йуля, в Львиве Сашко Бiлый. Мы здесь власть. Так переможэм!

С увагой, панъ Щараньски.
Tags: окраина, так всё и было
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments