без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Русский фронт



Отключил вчера эмоции и включил все фильтры на информацию и вот что получилось: следующая неделя на Украине будет самой горячей и, возможно, решающей. И основным действующим лицом может стать Янукович, которого все уже прокляли и списали. Если совсем коротко: на Украине начнётся двоевластие.

1. Янукович не подписывал майданные законы, наштампованные Радой и по-прежнему юридически остаётся законным президентом Украины. Как ни странно, но на него работает даже подписанный им "акт о капитуляции".
2. Ряд Юго-Восточных регионов и Крым не признал легитимность новой Рады и объявил фактически федерализацию, всю полноту власти на места. Некоторые местные советы уже приняли соответствующие постановления.
3. Для реального объявления режима двоевластия Янукович должен обратиться к народу и объявить о свершившемся в Киеве государственном перевороте.

Учитывая, что Януковичу уже нечего терять, вероятность такого события совсем ненулевая.
Если это случится, то возникнет совсем другая ситуация.
Условная "Западная Украина" оказывается с тремя тупыми тушками, бешеной Йулей и бандами отмороженных и обезумевших от ланцюга бесконечных перемог нациков.А европа получает нищее, злое и завистливое непонятно что.
Условная "Малороссия и Новороссия" - с ненавидимым всеми, но легитимным президентом и возможностью напрямую контактировать с Россией. Которая, кстати, в сегодня в 24-00 выходит из мирного олимпийского режима.


PS А вот это что было?
"Могу также сказать, что в ближайшее время произойдут определенные события, которые значительно приблизят нас к созданию Объединенной лиги".
Валерий Газзаев. 6 февраля 2014 года.
Tags: Россия, окраина, я так думаю
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments