без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Проехали. Едем дальше.

Да.
Только так.
Я всегда говорил, что пока существует нежить в образе украинства, будущее у этой территории одно - быть НЕроссией.

==
ЧТО ПРОИСХОДИТ НА УКРАИНЕ?

Она умерла.

Она умерла в точности как та гоголевская панночка: «Панночка помэрла!»

Панночка помэрла, переутомившись на шабаше. Панночка помэрла от лжи. Панночка душу свою русскую продала в обмен на радости настоящей европейской жизни. А дьявол, как обычно, показав золото – расплатился черепками. Но проданную душу забрал. А вместе с ней и жизнь. Помэрла панночка, а из гроба смотрит. Смотрит и пальцы к нашему горлу тянет. И твердо намерена продлить свое существование за счет живых. То, что происходит сейчас, – это уже знакомый нам по произведению Гоголя шабаш нечистой силы у гроба нежити.

Нежить хочет жрать живых. Это – новая украинская национальная идея. Между жизнью и нежитью не может быть никаких компромиссов и никаких договоренностей. Нежить должна быть упокоена, ее место – в могиле. У русского народа, живущего на Украине, мало надежд. Против них стоят существа с иномирной моралью, которая позволяет все. А мы – не можем вмешаться, не нарушив международного права.

Но.

В начале было Слово. И уж слово-то никто не запретит нам произнести вслух. Наше Правительство, наш Президент, наши дипломаты могут произнести слово, которое вдохнет надежду и силы в русский народ Украины. Русь! Нужно просто сказать это слово. Ясное. Звонкое. Пробуждающее надежду. Нужно пустить его как волну по морю людей. И оно наберет силу, ударит и смоет грязь с лица русской земли. Русь! Святое слово, которое вгонит в могилу, наконец, жовто-балакитну гнусавую нежить. Его нужно говорить и повторять везде, словно «здравствуй» или «прощай», вместо слов «судьба» или «надо». Русь!

Пусть это слово станет постоянным спутником нашего быта в эти дни, ежедневным неизбежным правилом. Пусть это слово произносят официанты, водители, менеджеры, охранники, военные, чиновники, депутаты и президент. Тогда это слово станет надеждой, надежда – борьбой. А уже борьба может стать победой, а Русь – неизбежностью.

Русь, товарищи! Русь, друзья! Русь, братья!

Полностью ЗДЕСЬ.
==

В общем, проехали.
Едем дальше.
Украина. РУСЬ.
Tags: Россия, враги, окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments