без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Categories:

"ИЗЯ - ВСЕ ТЧК" (с)

Оригинал взят у papasha_mueller в "ИЗЯ - ВСЕ ТЧК" (с)
Пару соображений на тему чтения френдленты.

Во-первых, Путин слил Януковича, уже показав это посылкой Лукина. Пока этот хмырь соберется да доедет - посредничать ему станет негде и не с кем. Что вполне соответствует завету таксидермиста К.Х.Хунты "надо успеть первым".

Во-вторых - адресую это некоторым горячим головам,- я полагаю, что жизнь ОДНОГО нашего спецназовца куда дороже жизней ВСЕГО миллионного хохлобыдла и нам всем, и ему самому в том числе, надо будет очень хорошо объяснить суть и смысл, прежде чем посылать его куда-то неподалеку. К тому же посыл в известной степени бессмысленен. Даже сотню тысяч не перебьешь. Ну просто рука устанет. Патроны кончатся, спать захочется, ствол перегреется и т.п.

В-третьих, мы НЕ "просрали" украину. Они, партайгеноссе,- просрали себя САМИ. Они, я повторюсь,- ДВАДЦАТЬ С ЛИШКОМ лет смотрели из-за забора на Европу, разрабатывали теории о том, что Иисус был украинцем и плясали боевой гопак. На баррикадах - молодое поколение, родившееся ВНЕ СССР, для которого "дружба братских народов" - пустой звук, которое про Великую отечественную знает, что выиграли ее американцы при поддержке УПА, и что москаль опять зъив все сало - уже с молоком матери впитало.

Несогласным я могу напомнить Кравчука. Чем он отличился, помните? Потом, как улицы называли именами Джохара Дудаева? Как мы Керченский пролив делили? Вспомнили? Как мову внедряли путем закрытия русских школ? Как открывали памятники Бандере? Как в "три восьмерки" помогали Сакашвили? На украине НИКОГДА НЕ БЫЛО "пророссийского" президента. Были укромудаки (на подбор) - плюс один муж сотрудницы госдепартамента, впрочем, тоже призовой идиот. Просто последний мудак, "из донецких" оказался показательно-выдающимся, как и положено этой нации, и просрал буквально все, что можно. Но - он не один.

Извините, киевляне,- все просрали вы сами. Трудились ежедневно, напряженно, в поте лица, падая замертво от усталости, высирая по две нормы в день и полторы за уикенд. Мало, что у вас сейчас хлеба нет - скоро вообще ничего не будет, а потом и этого "ничего" не станет. Потому что начальниками администраций встанут новореволюционные выдвиженцы, а страна доблестно вступит в субстанцию, названную "ассоциацией с ЕС".

Что будет дальше - увы, предположить легко. Полно оружия, плюс молодежь вошла во вкус движухи. Силовики деморализованы (достаны обоими сторонами) и шебуршиться не будут. О самом качестве силовиков и армии - вообще отдельный разговор (тут опять какие-то беспочвенные надежды на украинских "морпехов, ВДВ" и пр.) это много выпить надо. Уже по действиям ВВ и "Беркута" видно многое. Командир Ужгородского - вообще "перешел на сторону народа"... Морда - отъетая, поперек себя шире. Ну - наверное, хозяйство там, кабанчик... "Крепкий мужик", там же и родился, там же ему и жить. Украинская армия просрана точно так же, как и полимеры и вообще промышленность и все остальное.

Так что полевые майданокомандиры непременно перегрызутся между собой (а пряников, натурально, на всех не хватит). Точно так же сцепится и трио "парламентских оппозиционеров", и все они съебутся в один клубок. Вышедшая по амнистии Юля (как же без нее, родимой? - Евросоюз же!) довершит разгром.
Весь вопрос в том - когда именно, успеют ли они это сделать ДО того, как начнется "нечего жрать"?

Я не открою ничего нового - страна в жопе, и почти целиком ежеквартально зависит от милостей Газпрома. Кроме Газпрома помогать некому - нет, Европа сколько-то там миллионов подкинет, но их, миллионов - нужны сотни по минимуму, а так - миллиарды, до десятка. Столько Европа не даст потому что: а) взять неоткуда, б). те, что есть нужны самой и в) трудно будет объяснить СВОИМ такие масштабы кормежки посторонних. Америка тоже не даст, по тем же причинам. Хоть она сама деньги и печатает - но для себя, любимой. Чтоб ФРС было на что гособлигации выкупать.

Потому давать в долг они будут - но по минимуму и со страховкою, что значит через МВФ. Который остатки промышленности и населения задался целью извести окончательно - не корысти ради, а токмо волею пославших его хозяев. Укронарод же на правах народа-победителя будет требовать себе Европы, и отсутствие виз его уже не остановит. Тем более что ни украинские шлюхи в Европе, в общем-то, уже не редкость, ни бандюки - только масштабы изменятся, да и пойдут они все через гостеприимную Польшу.

Нет, есть еще "юг и восток" украины - с которым будет то же самое, только чуть позже. Не собрались вовремя ехать в Ужгород пиздить "западэнцив" - не отстоят и свою собственную улицу. И нет, на пороге дома не умрут за интеграцию в Таможенный союз. Потому что ТОГДА у них был и парламент, и все законные основания. А теперь наоборот - закон будет другой, и пиздить их уже САМИХ, возможно, приедет тот самый Ужгородский "Беркут",- если его от родимых кабанчиков, разумеется, оторвут.

Словом,- похоже, что сценарий будет развиваться стремительно, и слово "УЙБЛЯЯЯЯЯ..." мы услышим на самых разных языках ("Фак ЕС!" тоже должен существенно расшириться) и в исполнении буквально ВСЕХ участников нынешней драмы.
Которая больше напоминает фарс.
И мне было бы очень смешно, если б все не было так печально.
Надо бы ввести новый олимпийский вид спорта - хождение по граблям, и пока украинской команде конкурентов я не вижу.

Короче,- все пришло к вполне закономерному результату (ПРОМЕЖУТОЧНОМУ!). Он может оказаться полезным как в плане практическом (отдельно стоит разобрать многоходовку "буза против власти в столице - поддержка бузы в глухомани, откуда силы оттянуты, под "столичными" лозунгами - захват ружпарков - переброска оружия в столицу - помощь в отстреле ОМОНа - взятие власти в столице"), так и эмоциональном (нацеленность на победу).


ЗЫ. В практически-международном плане самой большой неприятностью может стать приближение НАТОвских аэродромов-ракет-слежечных станций к столице нашей родины Москве, что, впрочем, при желании легко парируется созданием ответных симметричных и асимметричных угроз, да и на определенных условиях, предотвращаемо.

ЗЗЫ.
http://anhar.livejournal.com/2330869.html



ЗЗЗЫ.

Ах ты, еш-клеш, самого главного-то я не сказал.
Киевлянин! Ты мудак, сынок. И ты, дочка, дура.

Потому что ты вышел на майдан, ты дал бандюкам еще одну голову на телекартинке. Ты дал право другим, самоназначенным мудакам говорить от твоего имени те вещи, о которых твоего мнения не спросили.
Ты предоставил им свою жопу - не торгуя ею, а бесплатно.

Вы оба мудаки, дети мои.

Потому что власть которая вам не нравится, сменит власть другая, которая вам тоже разонравится - но изберете ее вы, опять же, сами. Как делали все эти двадцать с лишком лет.
Бо ни Кравчука, ни Кучму, ни прочих вам никто не навязывал. И конституцию, и Думу, в смысле, Раду.

А теперь ты кидаешь камни в полицию...
Ты в курсе, как с такими кидальщиками поступают в Европе?
Не обрадуется Европа и призывам перебить жидов и москалей.
Первых там уважают, а вторых боятся.
Тебе придется многое в себе менять, если хочешь "тут - как там".
Но ты ж на это неспособен, потому что мудак, потому что даже власть себе выбрать толком не можешь.

Так что - звиняй, дядько, ты - птица.
Ты как предпочитаешь,- чучелом или тушкой?


.

Tags: окраина
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments