без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Я, похоже, лимоновец

Разве что считаю, что русская земля на Украине больше, чем в версии Лимонова.

Оригинал взят у limonov_eduard в Вот такой я человек, - ястреб
Две крупнейшие бывшие советские республики : Украина и Казахстан переживают тяжёлые времена. Украина трещит вдоль позвоночника, а это условно говоря река Днепр, и непременно развалится на Западную Украину с её дремучими бандеровскими областями, и Юго-Восточную: Левобережье, Одесская, Николаевская,Херсонская области и Крым.

А в Казахстане неприятная для страны девальвация,
президент Назарбаев стремительно стареет, пару лет назад расстрелами рабочих он подорвал себе репутацию внутри страны, очевидного наследника у него нет.

Если меня судить по моим внешнеполитическим взглядам, то я что-называется ястреб. Куда более жёсткий чем правящая верхушка РФ, и потому меня в сущности радует происходящее в этих двух бывших советских республиках. самых крупных. ВВП в сравнении со мной - чуть ли не голубь, ну вы знаете эту общепринятую политическую терминологию.
Я надеюсь что часть Украины достанется России, если мы не будем зевать, и северный Казахстан достанется, можно будет получить наши русские города в Россию, в момент междувластия в Казахстане.

В области внутренней политики я сторонник отмены итогов приватизация, сторонник национализации крупнейших сырьевых отраслей.А затем и крупнейших промышленных предприятий.Сторонник отъема капиталов у сверх-богатых и изгнания их из страны.
Вот такой я человек.
И горжусь что такой.

Это была моя вторая проповедь в день 19 февраля. Должен же я себя объяснять время от времени.
Tags: правильно
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments