без названия (hrono61) wrote,
без названия
hrono61

Концерт



«Я думаю, что она могла бы организовать для них выступление в Национальном кафедральном соборе в Вашингтоне или даже вместе поехать в мировое турне»,— предположил российский дипломат. По мнению Виталия Чуркина, программа такого тура могла бы быть достаточно обширной.

«Сначала собор Святого Петра в Риме, потом, может быть, Мекка в Саудовской Аравии, и в итоге гала-концерт у Стены плача в Иерусалиме,— перечислил он.— Я буду разочарован, если посол Пауэр не справится с этой задачей».

В ответ представительница США в ООН заявила, что «посчитала бы честью» присоединиться к панк-группе. «Я не умею петь, но если бы участницы Pussy Riot согласились меня принять, то наш первый совместный концерт был бы посвящен политическим заключенным в России»,— сообщила госпожа Пауэр в своем Twitter, предложив организовать выступление в московской тюрьме «Матросская тишина».

Как объяснили сами Надежда Толоконникова и Мария Алехина, они приехали в США для «изучения условий содержания заключенных в американских тюрьмах». Вчера участницы панк-группы приняли участие в благотворительном правозащитном концерте, организованном в Нью-Йорке Amnesty International. Как подчеркнули накануне организаторы, девушки «не будут петь», ограничившись коротким обращением к публике.

==
То есть, они по-прежнему считают, что эти т.н. "девушки" умеют петь.
Сейчас вряд ли, а вот через месяц-полтора в ответку можно будет потроллить пиндосов встречей со Сноуденом на официальном уровне. Можно даже спеть вместе что-нибудь. Про мир и дружбу.
Tags: богемлядь, в мире
Subscribe

  • В гранит

    А помните, до изобретения Интернета, мы думали, что причина тупости - недостаток информации?— Максим Тех. поддержка ПНР (@MaxiShift)…

  • Сектанты атакуют

    Глядя на происходящую вокруг истерику с протухшей и плохо переведённой британской методичкой про "склад грязи" в Геленджике, возникла вот…

  • Реальные размеры стран

    Покрутить можно здесь.

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments